如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

如何通过IB做交易?

 

IB支持若干种交易平台,每一种都为满足活跃的交易者的不同需求而设计。所有的交易平台都可以通过您建立IB账户时获得的登录身份而进入。您可以根据您当前的需要在任何时候进入任何交易平台。如果您此时在您的办公室,您可以选择我们桌面交易平台,包括网络交易平台和TWS。如果您出门在外,我们的移动交易方案支持大部分流行的移动工具。如果您期望通过您自己的用户接口连接IB,我们也提供几种应用程序接口方案供您选择。

 

 

网络交易平台

易于使用屏幕的全球电子进入交易平台

我们的基于网页的网络交易平台是一个精简的交易平台。如果您通常使用基本的定单类型来交易单一的产品,需要通过防火墙连接网络,或者只是喜欢基本功能的简单明了的,而非复杂功能齐全的接口,您也许应该考虑使用网络交易平台。需要记住的是,您可以在早上使用网络交易平台,然后退出,在下午再使用TWS。您从来不会被锁定在任一单一平台中。

 

 

交易平台

技术优越、功能丰富的交易环境

如果您希望通过一个工具来掌控您交易的方方面面,您可能会更喜欢使用TWS。您可以通过TWS在同一个页面上在全球范围内交易多种产品。TWS包括许多先进的交易工具,支持自动算法和复杂的定单类型,以及尖端的价格/风险、技术和基本分析来帮助您制定策略和实现您的目标。

 

 

移动交易方案

在旅途中进入您的IB账户

无论您总是在旅途中,或就是喜欢保持处于连接状态,我们的移动方案允许您通过绝大部分的移动工具来对您的账户进行交易。用于移动TWS的iPhone、BlackBerry和Android是专门为这些流行型号设计的,而基本的移动交易平台支持其它绝大部分的智能手机。

API方案

使用自定义接口连接IB系统

使用IB专门的应用程序接口,通过Excel, C++, Posix C++, Java, and Visual Basic设计您自己的接口,或如果您可以支持FIX计算机到计算机端口(CTCI)基础设施的话,也可以考虑我们行业标准的FIX方案。

 

 

显示的任何代码仅为演示说明而用,不代表任何推荐意图。