如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

学生信息

Open Student Account

开立模拟交易账户

您的教授或导师将发送邮件邀请您开立模拟交易账户。请遵循邮件中的指示开户,记得记下您的用户名和密码,因为之后需使用这些信息登录账户。

您的IBKR学生交易实验室模拟账户通常会在我们收到您的申请后的1-3个工作日批复并激活。

您可以随时访问我们的网站并登录账户来查看账户申请的状态或账户情况。

登录

Open Student Account

IBKR学生交易实验室资源

交易平台

IBKR学生交易实验室可使您访问我们的所有交易工具,包括:

  • 交易者工作站(TWS):我们的旗舰交易平台,专为交易多种产品且对平台性能和灵活性有要求的活跃交易者设计。
  • 客户端:供客户查看报价、下单、了解账户余额等功能的一站式平台。
  • 移动IBKR:供客户通过iOS或安卓设备随时随地交易或监控账户情况的移动交易应用。

定单类型和算法

提供从限价单到复杂的算法交易的100多种定单类型,帮助您执行任意交易策略。

免费的交易工具

使用我们免费提供的交易工具发现市场机遇、分析业绩、管理您的账户及做出更优决策。

小数股交易

使用小数股功能买卖几乎任意的美股(小数股是小于完整一股的股票单位),或下达任意美元金额而非股数的定单。

账户管理

通过客户端管理您的账户、分析投资组合或下单。

可用产品

IBKR客户可交易33个国家135个市场的股票、期权、期货、货币、债券和基金。

报告与分析

您可查看账户报表、生成活动报表或创建自定义自主查询来了解您的投资组合业绩。

联系我们

如您对各类教育资源、申请学生交易实验室账户
或设置学生交易账户有任何疑问,请通过studentlab@interactivebrokers.com联系我们。