Validea

Validea


Validea

要订阅Validea的服务,登录账户管理,然后选择管理账户 > 交易配置 > 研究。


Validea的“大师股票报告”通过借鉴传奇投资者的基本投资策略,独立、客观地分析股票的增长潜力——借鉴的大师包括本-格雷厄姆(Ben Graham)、沃伦-巴菲特(Warren Buffett)、约翰-奈夫(John Neff)、马丁-茨威格(Martin Zweig)等。每份报告都会给出买入/卖出/持有评级,以及评级变动历史。报告能从成功选股方法的视角帮助长期投资者及活跃交易者评估特定公司的健康状况。


查看报告样本*访问网站

披露
  • * 该样本研究报告由Validea发表并经Validea许可发布。文章中的观点仅代表作者和/或Validea的观点,IB不对其中讨论的投资、交易或交易策略进行任何背书或推荐。本材料仅作信息提供之目的,不是也不应被视为任何证券的出售要约或购买要约邀请。材料中讨论的一般市场活动、行业或板块趋势、或其他广泛的经济或政治形势均不应被视为研究或投资建议。其中提及的特定证券、商品、货币或其他产品均不构成IB推荐购买、出售或持有该等投资的建议。本材料没有也不旨在考虑个别客户的特定财务状况、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑其是否适合自己的具体情况,并在必要时寻求专业建议。