Asbury Research

Asbury Research


Asbury Research

要订阅Asbury Research,请登录账户管理,然后依次选择管理账户 > 交易设置 > 研究。


Asbury Research相信市场本身便是其所有参与者(真金白银投入其中的个人和企业)集体智慧的终极交流中心,同样也是所有会对您投资组合造成影响之已知或未知市场因素最为全面、客观、敏感且最具意义的评估工具。我们通过整合一系列定量、技术和行为指标以及比传统华尔街方法更具直观性和前瞻性的专有模型来分析市场在“想”什么,这可帮助我们让我们的客户领先市场一步。首席市场策略师John Kosar CMT,其30年职业生涯的前半部分便投入在芝加哥商品交易所(CME)的交易平台之上,这使他有机会全面了解金融市场的运行。他在那段时间内对芝加哥商品交易所和芝加哥期货交易所(CBOT)几乎每种金融产品的接触为其全球视角和跨市场意识奠定了基础,帮助成就了Asbury Research。


查看样本报告*访问网站

披露
  • * 该样本研究报告由Asbury Research发表并经Asbury Research许可发布。文章中的观点仅代表作者和/或Asbury Research的观点,IB不对其中讨论的投资、交易或交易策略进行任何背书或推荐。本材料仅作信息提供之目的,不是也不应被视为任何证券的出售要约或购买要约邀请。材料中讨论的一般市场活动、行业或板块趋势、或其他广泛的经济或政治形势均不应被视为研究或投资建议。其中提及的特定证券、商品、货币或其他产品均不构成IB推荐购买、出售或持有该等投资的建议。本材料没有也不旨在考虑个别客户的特定财务状况、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑其是否适合自己的具体情况,并在必要时寻求专业建议。