Bullseye

Bullseye


Bullseye

要订阅Bullseye Brief,请登录账户管理,然后选择管理账户 > 交易配置 > 研究。


Bullseye是Adam Johnson对于市场研究的愿景:智能、清晰、可行。每两周,Bullseye Brief会发布三条最值得投资者花时间了解的思路。期间,Bullseye会于周日晚间发送未来几周的路线图,并会于周三发布播客,分享来自华尔街最受推崇资金经理的观点见解。Johnson先生的程序明确具体,力求简洁。Bullseye寻找的是有着令人信服之基本面的公司、可支撑其论点的数据以及引人关注的新闻热点。Johnson先生会同时考虑多头和空头,并且会提供在何处买进卖出的具体参数。偶尔,他也会突出一下海外的机会,但通常都专注于挂牌交易的美国证券。适当时,Bullseye会整合期权策略。最为重要的是,Johnson先生鼓励读者通过电话或电子邮件向其提问。


查看样本报告*访问网站

披露
  • * 该样本研究报告由Bullseye发表并经Bullseye许可发布。文章中的观点仅代表作者和/或Bullseye的观点,IB不对其中讨论的投资、交易或交易策略进行任何背书或推荐。本材料仅作信息提供之目的,不是也不应被视为任何证券的出售要约或购买要约邀请。材料中讨论的一般市场活动、行业或板块趋势、或其他广泛的经济或政治形势均不应被视为研究或投资建议。其中提及的特定证券、商品、货币或其他产品均不构成IB推荐购买、出售或持有该等投资的建议。本材料没有也不旨在考虑个别客户的特定财务状况、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑其是否适合自己的具体情况,并在必要时寻求专业建议。