媒体

2019年文章


2019年2月 – 巴伦周刊(Barron's) - 盈透证券荣获巴伦周刊最佳互联网券商评比第一名

在巴伦周刊第24届年度最佳互联网券商评比中,盈透证券从14家公司中脱颖而出,荣获第一。在最高五星的评分中,盈透证券获得了4.5星的成绩,尤其因低廉的成本、广泛的国际产品与服务以及可高度自定义的移动应用程序而备受赞誉。

查看完整文章


2019年1月 - 投资者商业日报(IBD) - 盈透证券入围互联网券商前三强

在投资者商业日报(IBD)第七届年度最佳互联网券商评比中,盈透证券入选最佳互联网券商三强。排名根据IBD的投票合作机构TechnoMetrica Market Intelligence调查的2,762名投资者给出的评分确定。此外,盈透证券还在“低廉佣金&费用”、“移动交易平台/应用程序”、“产品范围”和“网站安全”评比项目中荣获第一。

查看完整文章


2019年1月 - Nerd Wallet - 盈透证券2019年评比

在Nerd Wallet的年度评比中,盈透证券获得了五星(最高五星)的好成绩。 IBKR在佣金、保证金率及其提供的免费研究服务和数据广度方面均获得了最高评分。IBKR在成熟交易者、日内交易者、零散股交易者和期权交易者群体中均获得了最佳评分。该评比指出,盈透证券的交易者工作站是最适合成熟投资者的平台之一。

查看完整文章