如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

新闻媒体

2021年媒体报道


2021年4月 – 拜登基建提案落地 市场短期内反应积极

新浪财经采访Interactive Brokers(盈透证券)的首席策略师Steve Sosnick,Steve Sosnick认为基础建设提案是为数不多能得到两党拥簇的计划,拜登更是希望通过此法案的敲定,得到更多民主党选民的支持,但由此而来的企业税也许会对股市产生不利影响。

查看完整文章


2020年12月 – The Ascent, A Motley Fool Service

国际知名金融媒体Motley Fool旗下的评级及产品筛选公司The Ascent授予盈透证券4星评分(满分5星),指出盈透在成本方面是很不错的选择,且适合期权投资者、交易者及使用保证金交易的用户。

查看完整文章


12月 – Thomas Peterffy参加CNBC“Squawk Alley”节目

盈透证券董事长Thomas Peterffy先生在CNBC的节目“Squawk Alley”中与主持人Bob Pisani讨论了2020年破纪录的市场交易量、期权交易趋势及波动性。

查看完整文章


12月 – MarketWatch – 华尔街先锋表示客户首次净做空股市

盈透证券董事长Thomas Peterffy先生谈到了IBKR客户净做空市场的现象,他对市场走势、期权价值、保证金贷款利率的看法。

查看完整文章