媒体

2017年文章


2017年12月 - 财富杂志 – 比特币期货可能引发类似雷曼兄弟倒台的金融危机

盈透证券CEO Thomas Peterffy先生与《财富》杂志分享了他关于比特币期货的观点,他认为比特币期货可能引发类似08年金融危机的市场波动。

查看完整文章


2017年11月 - 金融时报 – 比特币清算过程中是否存在系统性风险?

盈透证券CEO Thomas Peterffy先生阐述了为什么他认为比特币应该和其他产品完全分开清算,以避免“清算传染”。

查看完整文章


2017年11月 - Motley Fool - 华尔街最热门的贷款产品:以股票作抵押借款

多家公司已开始允许客户以其投资组合作抵押来借款,而不再需要卖掉投资进行消费。文章作者Jordan Wathen提到,盈透证券允许其客户以证券作抵押并以很低的利率借入款项。

查看完整文章


2017年11月 - CNBC - 让比特币远离实体经济,“高频交易之父”如是说

盈透证券集团CEO Thomas Peterffy先生在美国全国广播公司财经频道(CNBC)的"Fast Money"节目中探讨了他对比特币期货的担忧。他谈道,虽然加密货币是个很不错的想法,但比特币期货不应与其他产品在同一个交易所清算。

查看完整文章


2017年11月 - 巴伦周刊 - 为什么盈透证券的创始人担心比特币期货

专栏作家Steve Sears写道,作为盈透证券创始人以及全球最为成功的衍生品交易人之一的Thomas Peterffy认为,比特币衍生品将会造成极大的市场波动。Peterffy担心,如果波动率飙升、股价骤跌,那些靠提供低廉保证金利息发展业务的小型交易公司将面临倒闭。

查看完整文章


2017年10月 - FinanceFeeds - 在交易盈利的同时从盈透证券低息借款:盈透全新解决方案独家专访。

FinanceFeeds首席执行官Andrew Saks-McLeod阐述了盈透证券的新产品是如何“在提供行业极低保证金贷款利率的同时让客户将股票市场抵押品投入使用”的。文章还讲解了客户如何从盈透证券以1.41%至2.66%的利率借款。

查看完整文章


2017年10月 - 巴伦周刊 - Thomas Peterffy的下一步棋。盈透证券创始人现在可能准备对全美最大的银行发起挑战。

专栏作家Steven Sears写到盈透证券集团的策略以及公司股票的强势表现。Sears表示尽管盈透股价今年来上涨了35%,且第三季度盈收报告表现强劲,但投资者们仍有可能低估了IBKR股票。卖掉做市业务后,盈透现在是“一家强健的电子经纪公司”,Sears如是写道。他指出,Peterffy正准备如他“曾经用技术和低费用打乱传统经纪公司业务”一样来向大型银行发起挑战。Sears期望投资者们将会发现该公司“光明的前景”。

查看完整文章


2017年8月 – HFMWeek.com - 尽可能从您与供应商的关系中挖掘价值

盈透证券的Amanda McLean就对冲基金应如何选择合适的服务供应商发表了见解。她表示,选择主经纪公司往往能帮助对冲基金最大化长期收益。

查看完整文章


2017年8月 - 巴伦周刊 - 盈透证券挑战大银行

“因向个人投资者提供原本只有机构投资者可享受的市场准入和交易工具而闻名于世的盈透证券现在正准备向商业银行发起挑战”资深编辑Steven Sears这样写道。

他补充称,“IB——这家用技术和低廉费用打破并主导网络经纪行业的经纪商——计划采用类似方式帮助人们更好地进行财务管理”。该公司最新推出的服务可供客户用其经纪账户进行投资以外的更多其他活动。客户可以通过借出股票赚钱,还能以2.66%或更低的利息用其账户内的证券作抵押借款。

查看完整文章


2017年8月 - Compare Brokerages评议盈透证券

Compare Brokerages(comparebrokerages.in)在其“Insider View”中对盈透证券进行了评议。评议详述了印度投资者可如何与盈透证券合作,并描述了盈透证券的产品和服务,包括各种产品(股票、期权、期货、债券和基金)的在线交易、执行与清算服务。

查看完整文章


2017年6月 - 巴伦周刊 - 数字化投资者栏目:通过盈透证券接入222支中国股票

得益于“沪港通”,国际投资者现可通过盈透证券交易222支在上交所或深交所上市的中国股票。鉴于盈透证券是港交所的会员,客户通过盈透可直接接入此类股票市场。这222支股票预计将于2018年被纳入MSCI新兴市场指数。

查看完整文章


2017年6月 - FinanceFeeds - 盈透证券对TWS平台各交易工具 的访问进行了简化

FinanceFeeds专题讨论了盈透证券添加在其交易者工作站魔方定单输入面板的几项交易工具快捷方式。Maria Nikolova解释道盈透证券对自适应IB算法进行了简化,交易者现可快速使用该算法以最好的价格实现最快成交。她同时还提到了IB在人工智能方面的改进。

查看完整文章


2017年6月 - 匈牙利政府网站 - 首相Viktor Orbán 授予Thomas Peterffy匈牙利大十字勋章

盈透证券首席执行官兼创始人Thomas Peterffy因其对公众生活的积极参与及其出色的职业生涯进一步提高了匈牙利的声誉,特此被授予匈牙利大十字勋章

查看完整文章


2017年5月 - AdvisorHub - 正确的托管机构是如何帮助顾问避免麻烦、拓展业务的

AdvisorHub特别报道了盈透证券为帮助顾问运行业务而提供的产品和服务。文章聚焦于IB强大的交易功能以及全面的行政管理、营销及合规支持。例如,IB提供免费技术简化账单与发票程序,并开发了免费的投资者服务市场供顾问进行宣传。通过格林威治顾问合规服务,IB还为顾问提供合规支持,对象从初创公司到成熟企业均可涵盖。

查看完整文章


2017年5月 - 华尔街日报 – 投资者对市场“恐慌测度”缺失的焦虑

华尔街日报记者Gunjan Banerji写道,投资者正通过全新的方式管理投资组合风险。她对话了盈透证券CEO、期权交易领域的先行者Thomas Peterffy先生。Peterffy提到,近年来,包括持保看涨期权在内的创收型策略广受欢迎,以至于市场波动性被忽略。

查看完整文章


2017年4月 - CNBC – 零售投资者看市场

CNBC记者Melissa Lee与盈透证券CEO Thomas Peterffy座谈投资者情绪及盈透证券的增长。

查看完整文章


2017年4月 – FinanceFeeds – 盈透证券推出面向Python程序员的新API

FinanceFeeds介绍了面向专业开发者的全新升级TWS API。通过TWS API,客户可自动化交易策略,请求市场数据及监测账户余额。

查看完整文章


2017年3月 – 财富管理网 – 盈透证券提升面向注册投资顾问的产品与服务

盈透证券正聚焦其电子经纪及快速增长的顾问托管业务。在过去一年中,盈透交易平台上的顾问数量已增长至3,600人,且顾问在平台上的资产也增长了32%。

WealthManagement.com的总编Diana Britton撰文介绍了盈透为吸引顾问客户、近期新增的产品与服务。比如,公司创办了格林威治合规公司,专为注册投资顾问提供初创期间及后续持续的合规支持;并创建了投资者服务市场,顾问可在该市场免费宣传他们的服务。

查看完整文章


2017年3月 – 巴伦周刊2017年最佳互联网券商评比

在巴伦周刊第22次年度最佳互联网券商评比中,盈透证券连续第7年荣获4.5星的最高评分。在今年的调查中,盈透荣膺“频繁交易者最佳经纪商”、“期权交易者最佳经纪商”及“非频繁交易者最便宜经纪商”称号。盈透证券已连续16年被巴伦周刊评为低成本经纪商。

巴伦周刊“最佳互联网券商”年度评比专栏作家及作者Theresa W. Carey写道,盈透证券正在不断拓展其产品与工具,以期服务更广泛的客群。她提到了IBot人工智能助手,该功能能够响应以日常英语发出的有关报价、市场活动、交易及更多内容的指令。此外,Carey还讨论了Covestor智能Beta投资组合,这是由盈透的机器人顾问部门推出的低成本产品线。

查看完整文章


2017年3月 – 金融顾问杂志 - 盈透证券默默发力托管业务

《金融顾问》杂志的编辑Dan Jamieson向读者介绍了盈透证券面向注册投资顾问提供的扩展产品与服务。文章讨论了IB的RIA托管业务、格林威治合规公司的服务、以及Covestor平台。Jamieson谈到了IB的诸多优势,包括低交易成本及保障最佳执行的“智能”定单传递技术。

查看完整文章


2017年2月 – 巴伦周刊 – 盈透证券交易平台新增声控人工智能工具IBot

巴伦周刊专栏作家Theresa Carey向读者介绍了盈透证券的IBot工具如何帮助客户进行各类账户操作。这一全新的工具能以文字形式回应客户用普通英语提出的问题。盈透的董事长Thomas Peterffy表示,未来客户和IBot对话就像和财富顾问对话一样。

查看完整文章


2017年2月 – 投资者商业周刊 - “千禧一代”投资者青睐高科技互联网券商

在《投资者商业周刊》对年度最佳互联网券商的第五次评选中,盈透证券被“千禧一代”投资者评为最优秀的券商之一。文章中,作者Aparna Narayanan向读者解释了为什么一个花旗集团20岁左右的副总裁会选择盈透证券——因为后者能提供高科技的工具及低成本交易。

查看完整文章