媒体

2017年文章


2017年4月 - CNBC – 零售投资者看市场

CNBC记者Melissa Lee与盈透证券CEO Thomas Peterffy座谈投资者情绪及盈透证券的增长。

查看完整文章


2017年4月 – FinanceFeeds – 盈透证券推出面向Python程序员的新API

FinanceFeeds介绍了面向专业开发者的全新升级TWS API。通过TWS API,客户可自动化交易策略,请求市场数据及监测账户余额。

查看完整文章


2017年3月 – 财富管理网 – 盈透证券提升面向注册投资顾问的产品与服务

盈透证券正聚焦其电子经纪及快速增长的顾问托管业务。在过去一年中,盈透交易平台上的顾问数量已增长至3,600人,且顾问在平台上的资产也增长了32%。

WealthManagement.com的总编Diana Britton撰文介绍了盈透为吸引顾问客户、近期新增的产品与服务。比如,公司创办了格林威治合规公司,专为注册投资顾问提供初创期间及后续持续的合规支持;并创建了投资者服务市场,顾问可在该市场免费宣传他们的服务。

查看完整文章


2017年3月 – 巴伦周刊2017年最佳互联网券商评比

在巴伦周刊第22次年度最佳互联网券商评比中,盈透证券连续第7年荣获4.5星的最高评分。在今年的调查中,盈透荣膺“频繁交易者最佳经纪商”、“期权交易者最佳经纪商”及“非频繁交易者最便宜经纪商”称号。盈透证券已连续16年被巴伦周刊评为低成本经纪商。

巴伦周刊“最佳互联网券商”年度评比专栏作家及作者Theresa W. Carey写道,盈透证券正在不断拓展其产品与工具,以期服务更广泛的客群。她提到了IBot人工智能助手,该功能能够响应以日常英语发出的有关报价、市场活动、交易及更多内容的指令。此外,Carey还讨论了Covestor智能Beta投资组合,这是由盈透的机器人顾问部门推出的低成本产品线。

查看完整文章


2017年3月 – 金融顾问杂志 - 盈透证券默默发力托管业务

《金融顾问》杂志的编辑Dan Jamieson向读者介绍了盈透证券面向注册投资顾问提供的扩展产品与服务。文章讨论了IB的RIA托管业务、格林威治合规公司的服务、以及Covestor平台。Jamieson谈到了IB的诸多优势,包括低交易成本及保障最佳执行的“智能”定单传递技术。

查看完整文章


2017年2月 – 巴伦周刊 – 盈透证券交易平台新增声控人工智能工具IBot

巴伦周刊专栏作家Theresa Carey向读者介绍了盈透证券的IBot工具如何帮助客户进行各类账户操作。这一全新的工具能以文字形式回应客户用普通英语提出的问题。盈透的董事长Thomas Peterffy表示,未来客户和IBot对话就像和财富顾问对话一样。

查看完整文章


2017年2月 – 投资者商业周刊 - “千禧一代”投资者青睐高科技互联网券商

在《投资者商业周刊》对年度最佳互联网券商的第五次评选中,盈透证券被“千禧一代”投资者评为最优秀的券商之一。文章中,作者Aparna Narayanan向读者解释了为什么一个花旗集团20岁左右的副总裁会选择盈透证券——因为后者能提供高科技的工具及低成本交易。

查看完整文章