新闻媒体

2020年媒体报道


2020年2月 – AdvisorHub – Tony Sirianni的播客 – 采访盈透证券市场与产品开发部门执行副总裁Steve Sanders

Steve Sanders谈了谈盈透证券是如何利用技术自动化为大型和小型客户提供服务,并以非常低的成本为客户提供广泛的产品和完备的解决方案。他还分享了自己关于零佣金的看法,以及顾问如何增加价值在竞争者中脱颖而出,千禧一代和投资,还有其它更多内容。

收听播客(英文)


2020年1月 - NerdWallet -盈透证券2020年评论: 利弊与比较方式

NerdWallet在评比中将盈透证券评为低成本投资、股票交易平台和研究的最佳券商。NerdWallet在评论中同时称赞盈透证券的低保证金利率、所供选择的广泛产品以及IBKR Lite服务所提供的无佣金交易美国交易所上市的股票和ETFs。

阅读全文


2020年1月 - 投资者商业日报(IBD) -2020年互联网最佳券商评比:盈透证券为其交易工具库加入新功能

在投资者商业日报第八届年度最佳互联网券商评比中,盈透证券在综合评比中位居前五,并在15个分类中的9类别中名列第一。盈透证券在低佣金和费用、投资产品范围广泛、移动交易平台与应用、期权交易平台、投资组合分析与报告以及网站安全性方面获得最高分。

阅读全文


2020年1月 – StockBrokers.com年度互联网券商评比 –盈透证券述评

StockBrokers.com在第十届年度最佳互联网券商评比中对盈透证券的评分为4.5星,满分为5星。盈透证券以5星满分获得佣金与费用分类第一名,并在投资产品范围、平台与工具、移动交易等分类获得4.5星。盈透证券在研究、教育、客户服务等分类获4星。StockBrokers.com在评论中指出盈透证券在为专业人士提供低成本交易方面处于行业领先地位,并且称赞盈透证券所提供的交易工具与投资产品可选范围。

阅读全文