配置您的账户

账户结构


盈透证券提供多种客户账户结构,旨在满足个人交易员、投资者以及机构的特定需求。

交易者和投资者的账户结构



个人、联名、信托、个人退休账户(IRA)、信托和子女教育基金账户UGMA/UTMA

个人 联名 信托 IRA UGMA/UTMA
客户描述 单个账户持有人。 两名账户持有人。有以下形式的联名账户:互继共有权制、一般共有权制、夫妻共有产权制和夫妻共同共有权制。 一种合法成立的实体,在该实体中,资产由一方替另一方持有。 个人退休账户,仅适用于个人美国税务居民。 在未成年人达到特定年龄标准前为其管理账户的个人或实体。仅适用于美国税务居民。
账户描述 单个使用者所拥有的单个账户中持有的资产。 两个使用者所拥有的单个账户中持有的资产。 由受托人控制的单一账户,有托管人和让与人。 与个人账户相同。 单个托管人使用者所管理的单个账户中持有的资产。
交易权限及账户管理 账户持有人有所有功能的权限。通过签署委托书,可添加额外的使用者。 两位持有人都拥有所有功能的权限。通过签署委托书,可添加额外的使用者。 一位或多位受托人有所有功能的权限。 与个人账户相同。 个人(受托人)拥有所有功能的权限。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。 与个人账户相同。 与个人账户相同。 与个人账户相同。 与个人账户相同。


朋友和家庭组账户

客户描述 豁免注册且客户数量不超过15的顾问。
账户描述 连接至个人客户账户的主账户。主账户用于进行费用收集和交易分配。顾问可为自己的交易开立单个客户账户。
客户加价 资产的%,固定费率,盈亏的%,每笔交易费用以及手动计费。注意,IB英国的顾问客户加价有所不同。
交易权限及账户管理 顾问可进行交易并可访问大多数账户管理功能。客户不可进行交易,但可访问所有账户管理功能。
保证金 现金、Reg T和投资组合保证金。每个客户账户单独计算保证金。


家族办公室账户

客户描述 担任家族办公室管理人的个人。
账户描述 有一个主账户,与多个客户账户连接。
客户费用浮动 按资产的百分比、盈亏的百分比收费,按单笔交易收费,或收取固定费用。此外还可收取人工账单费用。
交易权限及账户管理 家族办公室管理人拥有访问部分或所有账户或功能的权限。客户使用者可以直接入金,查看报表及行交易。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。每个客户账户的保证金均单独计算。
交易前分配 家族办公室管理人可按账户的%、资产的%或头寸的%进行交易前分配。


小型公司账户

客户描述 小型公司、合伙企业、有限责任公司或非公司法律结构。
账户描述 持有实体账户持有人所拥有之资产的单个账户。
交易权限及账户管理 可授予使用者部分或全部的交易和账户管理功能。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。


机构账户结构



顾问账户

客户描述 既管理客户行政事务(财富管理),又管理客户的资金(资金管理)的个人或机构注册顾问。
账户描述 有一个主账户,与个人或机构客户账户连接。主账户用于费用收取及交易分配。顾问可开立单个客户账户,用于自营交易。支持对账户进行客户化,即,在账户中显示顾问的企业标识。
客户费用浮动 按资产的百分比、盈亏的百分比收费,按单笔交易收费,或收取固定费用。此外还可收取人工账单费用。
交易权限及账户管理 顾问拥有交易和使用大部分账户管理功能的权限。机构顾问可设置多个使用者,每个使用者可使用不同的功能,且管理不同的客户账户。默认情况下,客户无交易权限,但该权限可被启用。客户可使用所有的账户管理功能。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。每个客户账户的保证金均单独计算。
交易前分配 顾问可按账户的%、资产的%或头寸的%进行交易前分配。
多层级 顾问可在主账户下添加带有客户的顾问账户、带有基金或SMA账户的多元对冲基金账户、或独立交易限额账户(STL)。


资金经理账户

客户描述 顾问(理财经理)雇佣的、代表其管理部分或全部客户资金的个人或机构注册顾问。
账户描述 凡是由资金经理管理资金的客户,均须开设新的独立客户账户。资金经理可管理多个顾问(理财经理)及其客户的资金。
客户费用浮动 顾问充当理财经理的角色,按资产的百分比或盈亏的百分比收费、按单笔交易收费,或收取固定费用。此外还可收取人工账单费用。
交易权限及账户管理 资金经理只有交易权限。资产由顾问(理财经理)转移至资金经理客户账户。机构资金经理有多个参与交易的使用者,各使用者负责管理各自的客户账户。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。每个客户账户的保证金均单独计算。
交易前分配 与顾问账户相同
多层级 不支持。


经纪商与期货经纪商账户

全披露 非披露 综合经纪商账户
客户描述 为客户提供营销和投资建议的注册经纪商或期货商。我们提供所有其他功能,包括客户注册、交易执行/清算和报告。 基本与全披露经纪商相同,唯一不同的是由客户经纪商为客户提供记录及合规功能。此外,出于税务报告及遵守监管的目的,我们必须保有相同的客户信息。 基本与非披露经纪商相同,唯一不同的是不区分个人客户的交易活动。
账户描述 有一个主账户,与个人或机构客户账户连接。主账户用于收取费用。顾问可开立单个自营交易账户。支持对账户进行客户化,即,在账户中显示经纪商的企业标识。 基本与全披露经纪商账户相同,唯一不同的是客户必须与非披露经纪商签署披露协议。 有一个主账户,下面分别设有一个做多账户和一个做空账户。设置做多和做空账户是为了防止客户的交易头寸互相抵消。
客户费用浮动 按单笔交易收费。 与全披露经纪商相同。 不支持。
交易权限及账户管理 经纪商可使用大部分账户管理功能。经纪商可设置多个使用者,每个使用者可使用不同的功能、管理不同的客户账户。客户可使用所有交易和账户管理功能。 与全披露经纪商相同。 与全披露经纪商相同。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。每个客户账户的保证金均单独计算。 与全披露经纪商相同。 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。做多账户和做空账户分开计算保证金。
交易前分配 不支持。 与全披露经纪商相同。 与全披露经纪商相同。
多层级 经纪商可在主账户下添加带有客户的顾问账户、带有基金或SMA账户的多元对冲基金账户或独立的交易限额账户(STL)。 不支持。 与非披露经纪商相同。


自营交易集团账户

共享账户 独立交易限额账户
客户描述 公司、合伙企业、有限责任公司或非公司法律结构。 与共享账户相同。
账户描述 持有实体账户持有人所拥有之资产的单个账户。 单个实体名下的多个连接账户。所有账户中的资产均为实体账户持有人所有。每个账户有其自身的交易限额,可创建自己的交易策略。
交易权限及账户管理 一个或多个使用者。可授予使用者部分或全部的交易和账户管理功能。 可指定主使用者并授予主使用者部分或全部的交易和账户管理功能。子账户使用者只能使用其单个账户的功能。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。交易之初每个子账户单独计算保证金。维持及清算时全部账户作为整体计算。


对冲与共同基金账户

单一基金账户 多元基金账户 分配基金账户(转出)
客户描述 由投资经理管理的单个基金。 由投资经理管理的多个基金。 管理多支混合基金的投资经理。投资经理单独进行单个基金活动功能的维护或让与第三方主经纪商。
账户描述 有一个或多个使用者的单一账户。通过授权设置交易者子账户,可管理多个采用不同策略的子账户。 有一个基金行政主账户,与多个单个基金账户相连。主账户用于交易分配。也可在主账户下开立个人客户账户。 可在日末将交易转交给第三方主经纪商的单个分配账户。
客户费用浮动 有向五种不同的佣金层级提供的软美元。 与单一基金账户相同。 与单一基金账户相同。
交易权限及账户管理 可授予使用者部分或全部的交易和账户管理功能。 基金行政主账户的使用者(基金投资经理)可进入部分或全部基金账户并使用相应的功能。每个基金都可设置各自的使用者,这些使用者有部分或全部账户管理功能的权限。 基金投资经理有部分或全部功能的权限。
保证金 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。每个基金账户的保证金均单独计算。 可使用现金交易,或Reg T和投资组合保证金交易。合并所有基金交易,计算整体保证金。
交易前分配 不支持。 主基金管理使用者可按资金额的%、股份的%或头寸的%进行交易前分配。 不支持。
多层级 不支持 投资经理可在主账户下添加带有客户的顾问账户、带有基金或SMA账户的多元对冲基金账户或独立的交易限额账户(STL)。 与非披露经纪商相同。


合规官员

员工监测账户
客户描述 任何需要监控所有或部分员工的交易行为的机构。
账户描述 为监控交易活动而连接至多个个人、联名、信托及IRA员工账户的单个账户。
交易权限及账户管理 交易完全由具有交易活动合规权限的经纪商员工控制。
保证金 不适用。


管理员

客户描述 向其他机构账户提供第三方行政服务的机构。该机构提供的服务可能包括审计,会计以及法律顾问。
账户描述 连接至多个顾问账户、单一或多元对冲基金账户及自营交易集团账户,向一个或多个客户账户、基金账户或子账户提供报告和其他行政功能服务的单个账户。
交易权限及账户管理 管理员无法交易,且不能访问盈透交易平台。管理员可登入账户管理为其分配的多个客户账户、基金账户以及子账户设置报告功能。
保证金 不适用。