FIX CTCI

FIX CTCI

方案

我们专有的FIX CTCI方案允许您创建可充分利用我们高速定单传递和范围广泛市场深度信息的自动交易系统。




连接

FIX CTCI方案可供您登录TWS或IB网关。您可能希望先使用TWS做测试,随后运行IB网关来保存系统资源。两种访问方法均同步升级并拥有相同的特征;最主要的区别在于IB网关具有较轻盈且不太复杂的图形用户界面(GUI)。



特征 TWS IB网关
提供可供您查看并管理API定单的图形用户界面
必须保持运行状态来访问IB交易系统
可通过IB网站的登录菜单(最新版本的菜单)登录或下载独立版本
可被用作FIX CTCI API的连接接口
无图形界面的接口会更有效率地运行并使用较少的系统资源



FIX CTCI连接类型

每个账户只能使用一种连接方法。多个账户情况下,如顾问账户或其他机构账户,也只能对所有账户使用一种连接方法。转换为另一种连接方法可能需要长达一周的时间。

连接类型 描述
因特网 通过公共因特网的标准连接。要求IB网关连接接口。
外联网 一条T1线路连接到IB的一个外联网供应商,如Radianz TNS或Savvis。他们再通过安全的专业线路与IB连通。
虚拟专用网 IB支持从客户的数据中心直接连接IB数据中心的虚拟专用网(VPN)通道。一条虚拟专用网通道提供安全的经由公共因特网连接,而不需保存租赁一条专有线路或外联网连接的方法。
专有线路 客户需为直接连接到遍布全球的某个IB数据中心的T1线路付费。专有线路直接将客户与IB系统连接,与常规的因特网线路相比,专业线路更快,更安全。
交叉连接 Equinix NY4主机代管设施(tier 4等级数据中心)位于美国新泽西州斯考克斯市。IB在该数据中心拥有一个客户点。同样位于该数据中心的客户可要求在数据中心与IB在该处面向客户的服务器之间建立交叉连接。交叉连接的费用由客户承担。一旦客户(NY4)请求交叉连接,IB的网络工程师便会同客户和数据中心创立协作。

对每种连接的每月最低收费,请参阅最低要求页面。

注:

要求整合的专业顾问、基金、交易机构和经纪商,请联系您的销售代表。需要CTCI整合的个人和非专业顾问,请发送请求至ci@interactivebrokers.com。整合时间需最长一个星期的时间。

其他资源

IB网关用户指南

IB网关用户指南

如果您正使用CTCI,可查看IB网关用户指南。



FIX/CTCI用户指南声明

本人理解本人要求的盈透证券(“IB”)CTCI-FIX说明书包含了IB的机密和专业信息,且本人同意不会向任何第三方透露这些信息或将信息用于开立IB账户和通过IB系统交易的其他用途。本人理解将这些信息用于其它用途和披露都是禁止的,且可能对IB造成不可修复的伤害。

本人已阅读以上免责声明,并希望阅读用户指南。



OCC期权代码倡议(OSI)指南

OCC期权代码倡议(OSI)的实施指南

OSI将用21个字符的OSI标识符取代5个字符的OPRA代码,OSI标识符将被交易所、OCC和OPRA分别用于与他们的定单传递、清算和市场数据分配相关的所有系统中。实施指南记录了IB要求其CTCI客户为适应该变化而使用的方法和格式。