注资参考

内部资金转账

要进行内部资金转账,请在账户管理的资金转账页面中填写内部资金转账请求。请注意,在资金被限制期间(例如,电汇存款具有三个工作日限制)不可进行资金内部转账。


在名称、类型和税号相同的账户之间转移资金

描述

账户名、账户类型和税号必须匹配以便在账户之间转移资金。请在账户管理中的资金转账页面完成取款请求。

到达时间

在常规交易时段之内提交的请求将立刻转账。在常规交易时段之外提交的请求将在下一个工作日被处理。




将资金转移到客户账户或子账户

描述

使用该选项将您的资金从主账户转移到一个客户账户或子账户。请在账户管理中的资金转账页面完成取款请求。

到达时间

在常规交易时段之内提交的请求将立刻转账。在常规交易时段之外提交的请求将在下一个工作日被处理。




在主账户和客户或子账户之间转移资金

描述

使用该选项在主账户和子账户或客户账户之间转移资金。请在账户管理中的资金转账页面完成取款请求。

到达时间

在常规交易时段之内提交的请求将立刻转账。在常规交易时段之外提交的请求将在下一个工作日被处理。




账户类型细则

类型 描述
所有账户

IB客户可以从一个IB账户转账其资金到一个匹配账户。需符合以下规则:

  • 两个账户的账户名称必须相同。
  • 两个账户的合法居住国必须相同。
  • 对美国客户,两个账户的美国报税代码(社会保险号码)必须相同。
  • 对非美国个人客户,身份证代码、身份证类型(护照、驾照、国家身份证、或侨民代码)以及身份证签发国家必须一致。对联名非美国客户,第一和第二账户持有人的身份证均必须匹配。
  • 对非美国机构客户,两个账户的政府发放的身份证和发放国家必须匹配。
  • 拥有关联账户的客户可以使用这种头寸转账。但是,当客户拥有多个可以相连接但当前还没有连接的账户时,该名客户不能使用这种头寸转账。
顾问账户
职业和朋友及家庭顾问能够内部地将资金从主账户转移到另一个账户名称、账户类型和税务代码匹配的IB客户账户。
专有交易集团/专有交易限制(STL)
专有交易限制账户能够将资金在主账户与子账户之间以任何一个方向转移,以及在子账户之间转移。
全披露经纪商帐户
全披露经纪商能够在他们的主账户和经纪交易商专有账户之间进行内部转账,和将资金从主账户转移到子账户。
非披露经纪商帐户
非披露经纪商能够将资金在主账户与子账户之间以任何一个方向进行转账。非披露经纪商客户能够在他们的主账户和经纪交易商专有账户之间转账,和在其它多个账户之间转账(复制账户和盈透英国账户)。
基金投资经理
对冲基金投资经理能够通过内部将资金从主账户转移到一个综合客户/子账户,以及从主账户转移到一个账户名称、账户类型和税务代码匹配的客户/子账户。