交易产品列表

结构性产品 - 欧洲

点击以下任何市场中心详情链接查看交易产品的细节、可用的定单类型和交易所网站信息。

国家/地区市场中心详情 产品 时间

法国
泛欧交易所法国分所(Euronext France (SBF)) 结构性产品 (Turbos 和 Certificates)
周一 - 周五: 9:00-17:40

德国
法兰克福证券交易所(Frankfurt Stock Exchange (FWB)) 结构性产品 (Turbos 和 Certificates)
周一 - 周五: 8:00-20:00
斯图加特证券交易所(Stuttgart Stock Exchange (SWB)) 结构性产品 (Turbos 和 Certificates)
周一 - 周五: 8:00-22:00

意大利
意大利证券交易所(Borsa Italiana) (BVME) 结构性产品
周一 - 周五: 9:00-17:42

荷兰
泛欧交易所荷兰股票(Euronext NL Stocks (AEB)) 结构性产品 (Turbos 和 Certificates)
周一 - 周五: 9:00-17:40

某些交易所对不同的交易产品有不同的交易时间。

  • 您需独立收集并验证所需交易结构性产品的信息,盈透证券不是发行者的代理商或中介商。盈透证券没有提供结构性产品信息的义务,并且其提供的任何产品信息不带有指向性,并且该信息是由第三方供应商提供,盈透证券没有验证其完整性、准确性或及时性。