纳税信息和报告

初始申请和数据收集


所有美国公民、绿卡持有者和其他合法居民均被IRS看作美国人,并被要求在申请开立账户时完成W-9表格,要求纳税人识别号码和证明(Request for Taxpayer Identification Number and Certification)。在美国成立或经营的实体同样被作为美国人对待,如果您是个人,那么包括您的社会安全号(SSN)。如果您是实体,则需要您的雇主识别号(EIN)。

美国居民外侨将同样被要求完成W-9表格并提供社会安全号(SSN)。如果以下标准中的一条被满足,那么居民外侨被看作美国居民:您是被发放了居民外侨注册卡(“绿卡”)的合法永久居民;或者您是持有有效的非移民签证的个人,您在美国居住了要求的时间段从而实现了实际居留。参考IRSPublication 519,外国侨民的美国报税指南(US Tax Guide for Aliens),以获取更多信息。

通常,对美国人或实体的账户是不要求美国代扣税的;然而,IRS可能指示我们对美国人或实体的账户代扣股息、利息和所得税。


注:

IRS Circular 230通告:这些声明仅出于信息目的被提供,不旨在作出可能被依赖的报税建议以便逃避任何联邦、州、地方或其他税务法规或规章的惩罚,并且不以对您有利的方式来解决任何报税问题。