You are here: 定单类型 > 高级定单类型 > 触及跟踪限价单 (Trailing Limit if Touched)

触及跟踪限价单

触及跟踪限价单与跟踪止损限价单类似,除了卖单以高于而非低于市价的一个固定额设定初始止损价。当市价下跌时,止损触发价也按用户设定的跟踪额降低,但如果价格上涨,止损价保持不变。当止损触及价被触及时,一个限价单被发送。触及跟踪限价单的买单为相反的工作方式。

创建触及跟踪限价单

  1. 点击卖价创建买单,或点击买价创建卖单。
  2. 如果为不可视,显示止损价限价抵消区域(右键点击栏标题和选择客户化布局,然后使用定单栏标签添加区域)。
  3. 在以下区域中输入值:
  1. 辅助价格  (跟踪数额) - 这个值被加到买价来连续重新计算止损价,如果市价下跌的话。使用下拉菜单选择Amt%。跟踪百分比的计算是根据当前最好买/卖价。注意,你可以通过定单默认的默认定单抵消额区域设定一个默认跟踪额。
  2. 止损价  - 你必须输入一个初始止损价。不同于触及跟踪市价单,初始止损价在你发送定单时不是由TWS%TRADE_SYSTEM_ACRONYM%自动计算的,因为需要止损价来计算限价或限价抵消。当市价下跌时,止损价被连续重新计算。如果初始止损价高于(市价-跟踪额),则不需要对其进行修改。
  3. 限价或限价抵消 - 跟踪止损限价的限价单部分在一旦止损价被触及时即被发送。当市价和止损价继续下跌时,限价也通过限价抵消被重新计算,并且随止损价而变动。
    • 如果你输入一个限价抵消,限价将通过(止损价-限价抵消)被重新计算。
    • 如果你输入一个限价,限价抵消将在定单被发送时通过使用(止损价-限价)被重新计算。
    • 如果限价和止损价为相等,他们将一起变化,而没有抵消。
  1. 发送定单,点击“T”状态区域。

trailLIT895.gif