成为推荐人

向盈透证券推荐客户,获取合格客户推荐报酬。

推荐人

推荐人是个人或公司,向朋友、熟人或商业伙伴推荐盈透证券,以此获得报酬。推荐人不是盈透证券的员工或代理商,但可推荐与其主业相关的IB服务。比如,某些推荐人是向交易员和投资者提供培训和辅导、交易信息、系统和工具以及专业服务的企业或专业人士,这些推荐人认为IB是最佳互联网券商平台。推荐人不是财务顾问或经纪商,不直接提供特定投资产品的买卖建议。

IB推荐项目

合格的个人或实体(不论是否拥有IB账户)能够通过向IB推荐合格的客户来获取固定或基于交易的报酬。IB提供两种推荐项目:



概述

Commission Based基于交易的推荐人

作为IB基于交易的推荐人,您可向潜在客户发送邀请,请这些客户在网上开立及配置他们自己的IB交易账户。

作为固定费用推荐人,您可向盈透证券推荐客户,并以每个维持活跃账户满一年的被推荐客户获取一笔固定费用报酬。

优势

Commission Based基于交易的推荐人

登录账户管理发送客户要求。

如果愿意,您可在所有推荐中使用一个独一无二的超链接以供推荐客户申请。只需向自己发送一个申请,然后将您收到的链接发送给申请者,或将链接添加到您的网站即可。

在主账户层面设置多个使用者来执行账户管理功能,如发送客户账户邀请。

登录账户管理发送客户要求。

如果愿意,您可在所有推荐中使用一个独一无二的超链接以供推荐客户申请。只需向自己发送一个申请,然后将您收到的链接发送给申请者,或将链接添加到您的网站即可。

谁符合资格?

Commission Based基于交易的推荐人

基于交易的推荐人账户必须为机构1

  • 合伙企业
  • 公司
  • 有限责任公司
  • 非公司型企业

基于交易的被推荐客户必须为以下盈透证券账户类型之一:

  • 个人、联名和信托
  • 自营交易集团(池账户或单一交易限制账户)

固定费用推荐人为:

居住于西班牙以外任何国家的个人1

您不需要是IB客户,但任何持有个人、联名、信托或IRA账户的IB账户持有人都有资格成为固定费用推荐人。

使用IB平台的财务顾问或介绍经纪商不得成为固定费用推荐人。

由固定费用推荐人推荐的客户可以开立任何类型的盈透证券账户,包括顾问账户。

限制

Commission Based基于交易的推荐人

基于交易的推荐项目不适用于来自美国、加拿大和西班牙的推荐人和被推荐客户。

您不能同时参加交易加价推荐和IB金融顾问项目。

如果您当前持有IB顾问账户,我们将不会接受您的申请。如果您在获批成为固定费用推荐人之后在IB开立顾问账户,我们会将您从该项目中移除。

报酬安排

Commission Based基于交易的推荐人

基于交易的推荐人可以每个合格客户推荐收取上至三年的费用报酬。

  • 第一年IB佣金的30%
  • 第二年IB佣金的20%
  • 第三年IB佣金的10%

三年之后项目结束。

固定费用推荐人根据其居住国家获取报酬。

居住在美国的推荐人其报酬2,3将遵循以下准则:

  • 被推荐客户必须在1年及更长时间内维持账户不少于10,000美元或美元等值资产。
  • 被推荐客户开立并保持注资账户满1年后,我们将向推荐人支付200.00美元报酬。

居住在美国以外国家或地区的推荐人其报酬2,3将遵循以下准则:

  • 对每个推荐,IB将支付IB佣金的30%,封顶200.00美元。
  • 第一笔100.00美元的报酬将在被推荐账户佣金达到333.34美元时发出。
  • 第二笔100.00美元的报酬将在被推荐账户佣金达到666.67美元时发出。
  • 被推荐客户必须在其账户中维持不低于10,000美元或美元等值资产。
  • 报酬从被推荐客户账户开立其一年内有效。
  • 推荐费用将按月(月中)支付。

N O T I C E:
The registration system will be unavailable from approximately October 19, 2017, 6:00 ET to October 19, 2017, 6:45 ET due to scheduled maintenance.

现在申请

Commission Based基于交易的推荐人

推荐人账户管理


您知道吗?

有来自56个国家的推荐人在参与这个项目。



Anguilla Australia Austria Belgium Bulgaria Canada Cayman_Islands Chile China Cyprus Czech_Republic Denmark Dominica Egypt Estonia Finland France Germany Ghana Greece Hong_Kong Hungary India Indonezia Israel Italy Jamaica Japan Laos Latvia Malaysia Mexico Netherlands Netherlands_Antilles New_Zealand Peru Philippines Poland Portugal Russia Singapore Slovakia Slovenia South_Africa Spain Switzerland Taiwan Thailand Tunisia Uganda Ukraine United_Arab_Emirates United_Kingdom USA Venezuela Viet_Nam

与朋友、熟人、同事和客户联络是重要交流渠道。


披露
  1. 由于监管限制,IB不能接受来自西班牙的推荐人,也不能对从西班牙开立的账户支付推荐费用。
  2. 支付受项目的条款和限制的约束。在没有满足所有的条款的情况下,IB没有责任支付推荐报酬。
  3. 对迁移至经纪商或顾问的账户不予支付报酬。