如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

家庭顾问

家庭顾问1

从一个主账户为多个账户提供管理、交易和报告服务。

IBKR优势

  • 盈透智能传递SM通过在各大交易所与暗池中搜索客户下单时公司股票、期权以及组合的最优可交易价格,从而助客户实现最佳价格执行。
  • 我们的股票收益提升计划可供您出借账户中全额支付的股票赚取额外收益。
  • 从一个一体化投资账户交易33个国家150个市场的股票、期权、期货、外汇、债券、基金等等。
  • 强大的交易技术和先进的交易工具可助您从任何桌面或移动设备轻松创建和执行交易策略。
  • 小数股交易可供您将投资分散到更多股票,促进投资组合多样性。

低成本*

  • IBKR可供您通过一个账户交易全球股票、期权、期货、货币、债券及基金,只收取最低廉的佣金。如果交易所提供折扣优惠,我们也会直接将折扣全部或部分给到您。*

    更多信息
  • 更多信息
  • 更多信息
  • 更多信息
  • 用您账户中可出借的股票赚取额外收入

    更多信息

*如需获得更多信息, 请点击此处

降低投资成本可帮助您提高总体投资回报,但不能保证您的投资一定能获利。

  1. 查阅保证金贷款利率页面获取更多信息。
  2. 存在限制。有关利率的更多信息,请点击此处。利率截至2022年7月29日。

发现全球机遇


通过一个一体化账户即可投资全球股票、期权、期货、外汇、债券和基金产品。可以多种货币向账户注资并通过一个账户交易以多种货币计价的资产。每周6天每天24小时访问市场数据。

150个

市场

33个

国家和地区

24种

货币


更多信息
Map Locations
当地时间: 开市 已关市

mssage123

上图仅作演示说明用,不应依赖其进行投资决策。

先进技术助力家庭顾问成功

交易平台

我们的交易平台虽然对专业人士来说都足够强大,但其也是为每个人而设计。在桌面电脑、移动设备和网页上均可使用。

综合报告

实时交易确认、保证金信息、交易成本分析、高级投资组合分析等等。

定单类型和算法

100+种定单类型——从简单的限价定单到复杂的算法交易——可帮助您执行任何交易策略。

小数股交易

使用小数股(即不足一整股的股票单位)交易功能买卖任意符合要求的美国或欧洲股票/ETF,或者也可按指定的金额(而非股数)下单买卖股票。

免费的交易工具

使用我们免费的高级交易工具发现市场机会、分析结果、管理账户并更好地进行投资决策。

API解决方案

我们自主开发的API和FIX CTCI解决方案可供客户搭建自己的自动化交易系统,同时还能利用我们的高速定单传递和广泛的市场深度数据。

创建并管理全覆盖投资组合

Interactive Advisors

主动管理的智能投资顾问、在线投资领域的先驱,提供可根据您需求定制的低成本、分散化投资组合。

共同基金/ETF复制器

寻找并投资与费用较高的共同基金策略相似但成本更低的ETF。

环境、社会和公司治理(ESG)

路孚特(Refinitiv)的ESG评分提供了一套全新的工具,让您能不仅只依赖财务因素做投资决定。

投资组合分析器

将投资账户、银行账户、支票账户、激励计划账户和信用卡账户关联到一起组成全覆盖投资组合,计算回报、了解风险并对比基准衡量业绩表现。

值得信赖的经纪商

把钱放到一家经纪商时,您需要确保该经纪商足够安全并且能够经受住风雨考验。我们强大的资本实力、保守的资产负债表和自动化的风险管理措施旨在保护IBKR和我们的客户免遭巨额交易损失。

IBKR

Nasdaq上市

$106.0亿

权益资本*

76.3%

私人持有*

$74亿

富余监管资本*

192万

客户账户*

217万

日均收益交易(DARTs)*


IBKR保障
IBKR Broker You Can Trust

*盈透证券集团及其附属公司。更多信息请点击此处查看我们的投资者关系——盈收报告部分。

家庭顾问账户结构


New Account Opening Information

You are currently on the website of Interactive Brokers LLC, a US incorporated company. If you are a resident of Asia, except India, Hong Kong, Japan, Australia and Singapore, and continue with the account opening process, your account will be opened with Interactive Brokers LLC in the US.

Interactive Brokers LLC is a member of NYSE, FINRA, and SIPC and regulated by the US Securities and Exchange Commission and the US Commodity Futures Trading Commission.

By continuing to open an account, you agree to the above terms.


与多个客户账户连接的主账户。

  • 主账户用于收费及分配交易(在法律和IBKR的政策允许的前提下)。1
  • 顾问可开立单个客户账户用于自己交易。
账户信息

只有免于注册的顾问可开立家庭顾问账户。通常情况下,大部分司法辖域都只允许客户数量不超过15个的顾问免于注册。不同司法辖域的注册要求可能不同,但往往允许顾问有不超过15个客户及/或有限的资产管理规模(AUM)。比如,居住地在美国的顾问如果满足了某些标准(如资产管理总规模、客户数量、是否收取报酬等方面的标准),则须根据州或联邦法律注册。

顾问如果仍在申请成为注册独立顾问或希望在将来成为注册独立顾问,则他们可先开立家庭顾问账户,然后,待注册流程完成后,再在顾问端的“顾问资格”页面填写有关其证券及/或大宗商品的注册信息来将账户升级为注册投资顾问账户。

必须年满21周岁方可开立保证金账户,年满18周岁可开立现金账户。

除美国海外资产管理办公室制裁名单或类似名单中列明的国家或地区或其他被认定为具有高风险的国家外,其他国家的公民或居民均可开立账户。点击此处查看可接受开户的国家清单。

UGMA/UTMA账户是面向美国未成年人的监护人的账户,只支持现金交易。UGMA/UTMA账户是单个账户,默认情况下只有一个使用者(监护人),最多能添加五位委托使用者。账户关联的未成年人必须为美国法定居民及美国公民。

披露
  1. 很多州均要求有付费客户的顾问注册。某些州允许顾问拥有极少数量的付费客户。不同州的规定不同。比如,根据《内华达州修订法规》(NRS)90.330的规定,内华达州要求居住在该州的人士获得“投资顾问”许可后方可开立家庭顾问账户。您必须自行了解您所在州及您客户所在州的规定,以确定您是否需要注册。