挂钩波动率定单

注:仅适用于美国股票期权

期权交易者可根据与期权权利金相关的波动率水平使用挂钩波动率定单下达期权的买单和卖单。交易员可以创建与市场主流的隐含波动率数据相关的期权定单,而不用指定以美元数额计算的权利金金额。IB提供四种激进程度不同的挂钩波动率定单,投资者可按需选择。

挂钩至首要 – 客户可将定单与买卖价的隐含波动率进行同向挂钩,即期权买单可与买价的隐含波动率挂钩匹配,而期权卖单可与卖价的隐含波动率挂钩匹配。两种情况中,客户均可设定抵消金额来微调定单,使其变得比市价更加激进。

挂钩至中点价 – 买单和卖单的起始价为买/卖价差之间的中点隐含波动率。这里的价格为市场平均波动率数值的中间值,客户可设定一个抵消金额,使目标价格变得更加激进或不那么激进。

挂钩至市价 – 与挂钩首要的风格不同,挂钩市价会将定单与买卖价进行反向挂钩,即看涨期权买单会挂钩至卖价的隐含波动率,而期权卖单会挂钩至买单的隐含波动率。客户可通过设定抵消金额,使定单变得不那么激进。

挂钩至表面 - 起始价格会被挂钩至由我们的模型漫游计算的模型隐含波动率。买单会挂钩至买价,卖单会挂钩至卖价的隐含波动率读数。

产品 可用性 传递 TWS
期权 美国产品 智能 属性
期货转现货 非美国产品 直接 定单类型
组合定单 有效时间
打开用户指南

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。