基础设施ETF

根据盈透证券与基础设施资本顾问有限公司 - 基础设施资本ETF的顾问和赞助商之间的协议,基础设施资本ETF面向盈透证券有限公司客户且免佣金。

有了盈透账户,您可以通过TWS交易平台交易基础设施资本ETF,无需支付任何佣金。该项目目前适用于以下ETF。有关盈透证券交易平台的更多信息请点击此处

位于纽约的基础设施资本顾问有限公司成立于2012年,该公司属于美国证监会的注册投资顾问公司且管理一系列私有投资合伙公司。基础设施资本顾问有限公司在主要的基础设施行业(包括能源、地产、交通、工业和公共事业行业)寻求机会。该公司通常会在无需纳税的实体内搜寻机会,如业主有限合伙人("MLPs")和地产投资信托("REITs")。基础设施资本顾问有限公司还会寻找信贷证券和相关证券(如优先股)的机会。在公司的投资活动中,您应该将当前收益视为首要目标且关注产生并分流大量现金流的公司。请在投资前首先考虑基金的投资目标、风险因素、费用和开支。您可在该基金招股书(请登录infracapmlp.com获取)中查看该信息与其他更多信息。请在进行投资前仔细阅读招股书。要获取更多信息,请访问infracapmlp.com.

盈透证券及其分支机构不会做出、给出或以任何形式背书股票或期货产品的买入或卖出建议或意见。

根据与基础设施资本顾问有限公司的协议,盈透证券可从基础设施资本顾问有限公司处获取该公司促销的赠金且某些佣金可免除。


基础设施ETF
代码 基金名称 基金描述 招股书 情况说明书
PFFA Virtus InfraCap U.S. Preferred Stock ETF 该基金通过构建由100多只市值1亿美元以上的美国公司发行的优先证券组成的投资组合来获取本期收益,其次获得资本增值。 下载 下载
PFFR InfraCap REIT Preferred ETF 该基金跟踪Indxx REIT优先股指数,追求与该指数一致的价格和收益率投资回报(扣除费用前)。 下载 下载
披露

请在投资前了解基金的投资目标、风险因素、费用和开支。您可在该基金招股书(请登录infracapmlp.com获取)中查看该信息与其他更多信息。要获取更多信息,请访问infracapmlp.com。请在进行投资前仔细阅读招股书。

免佣金的基础设施资本ETF必须在IB的TWS平台内完成交易。也就是说在线交易上方列出的所有基础设施基金可享受免佣金服务。盈透证券可以在不事先通知的情况下添加或免除ETF基础设施资本ETF的佣金。点击此处获取有关账户最低费用的信息。所有ETF需要缴纳内部管理费用。

投资基金面临风险,您可能会因此遭受损失。我们不能保证投资该基金会满足投资人的投资目标。任何ETF的股票均按照市价(而非资产净值)买卖,且不能从基金赎回。经纪服务佣金会减少回报。过于集中的投资通常会导致较高的波动率。

该基金会出现管理风险,因其是受到活跃管理的投资组合。在管理基金的投资组合时,副顾问所使用的投资技术和风险分析可能不会达到预期的效果。我们无法保证该基金会满足客户的投资目标。

投资MLP的证券涉及与投资平仓股票所不同的风险,包括与就影响MLP事件进行投票的权利受限相关的风险、与MLP和MLP普通合伙人之间潜在利益冲突相关的风险以及现金流风险。MLP普通股和其他股票会受宏观经济以及影响整体股票市场之因素的影响,如利率预期、MLP或能源行业的投资者情绪、某特定发行人财务状况的改变或某特定发行人出乎意料的糟糕表现(如果是MLP,通常根据可分配现金流量衡量)。MLP普通股和其他股票价格还会受独特的基本面因素影响,包括盈利能力和偿还能力系数。

基金主要投资能源基础建设公司。能源基础建设公司需面对其所服务行业所特有的风险,包括但不限于可供运输、处理或储存的天然气或其他能源商品减少;可能限制发展潜力的新的施工风险和收购风险;因经济衰退或价格与税费上涨而导致的原油、天然气以及精炼石油产品需求持续减弱;监管环境变化;极端天气;可能导致资本成本上升并驱使投资者们转向其他投资机会的利率上扬;恐怖袭击威胁。

专注于一个行业或领域(如能源基础设施行)的基金所具有的风险很有可能比涉及多种行业或领域的基金的风险多。与广阔范围的市场相比,单个行业或领域受到经济气候、市场变更、特定领先股票或监管条例变化的影响更大。因为该基金专注于投资能源基础设施行业的MLP,所以整体或部分影响能源行业的不良事件或经济变化会对该基金产生不良影响。

该基金作为公司缴纳联邦所得税。这与大部分投资公司不同,大部分投资公司选择作为“受监管的投资公司”从而避免支付实体所得税。

Etfis资本有限公司属于该基金的投资顾问,基础设施资本顾问有限公司属于该基金的子顾问。该基金由Etfis资本有限公司的分支ETF Distributors有限公司发行。

盈透证券及其分支机构不会做出、给出或以任何形式背书股票或期货产品的买入或卖出建议或意见。

根据与O’Shares投资公司的协议,盈透证券可从O’Shares投资公司处获取该公司促销的赠金且某些佣金可免除。