Dow Jones

Dow Jones


道琼斯(Dow Jones)

要订阅道琼斯,请登录账户管理,然后选择管理账户 > 交易设置 > 研究。


道琼斯公司是全球新闻与商业信息供应商,通过报纸、网站、应用程序、视频、新闻通讯、杂志、专有数据库、会议和无线电向消费者和机构递送信息内容。

道琼斯新闻专线(Dow Jones Newswires)实时递送优质商业新闻、评论与见解,其准确性和深度无可置疑。立足于有着近2,000名记者的全球报道网络,道琼斯新闻专线每日发布16,000多条新闻 – 包括来自华尔街日报(Wall Street Journal)、巴伦周刊(Barron’s)和M市场观察(arketWatch)的独家内容 – 覆盖所有资产类型以及全球主要区域和市场。

道琼斯新闻服务:北美

为交易与投资决定提供北美公司与市场的独家新闻、评论与分析。这一美洲股票市场与公司新闻源泉还提供全球其他资产类型和地区的实时新闻概要。

道琼斯机构新闻:全球

针对影响全球所有资产类型交易与投资的问题提供独家数据、评论与分析。通过道琼斯最为全面的实时新闻报送率先掌握全球股票市场与公司新闻,追踪主权与公司债市场的驱动因素,并监控FX、FI和商品新闻。

道琼斯实时新闻:全球

针对全球主要公司提供独家见解的全球股票市场与地缘政治报道。作为股票市场投资者和交易者的关键信息来源,全球股票(Global Equities)报送还覆盖可能会对货币与信贷市场造成影响的全球宏观经济与中央银行新闻,视角全面。

道琼斯实时新闻:北美

包括可能会对货币与信贷市场造成影响的北美股票市场、地缘政治、宏观经济与中央银行新闻。区域实时(Regional Real-Time)报送呈现主要公司的独家信息内容,是着眼于区域的股票市场投资者和交易者的主要信息来源。

道琼斯实时新闻:欧洲

包括可能会对货币与信贷市场造成影响的欧洲股票市场、地缘政治、宏观经济与中央银行新闻。区域实时(Regional Real-Time)报送呈现主要公司的独家信息内容,是着眼于区域的股票市场投资者和交易者的主要信息来源。

道琼斯实时新闻:亚太

包括可能会对货币与信贷市场造成影响的亚太地区股票市场、地缘政治、宏观经济与中央银行新闻。区域实时(Regional Real-Time)报送呈现主要公司的独家信息内容,是着眼于区域的股票市场投资者和交易者的主要信息来源。


访问网站