Cambria ETF

得益于盈透证券有限公司(“盈透证券”)和Cambria ETF的顾问、Cambria投资管理有限合伙公司之间达成的协议,盈透证券的客户无需佣金即可交易Cambria交易所交易基金(“Cambria ETF”)。

开设盈透证券账户后,您可通过交易者工作站平台免佣交易Cambria ETF。目前,该活动仅适用于以下列出的ETF。如需获得有关盈透证券交易平台的更多信息,请点击此处

Cambria投资管理有限合伙公司(“Cambria”或“公司”)是一家在美国证券交易委员会(SEC)注册的投资顾问,成立于2006年。Cambria是独立的、私人投资顾问公司,专注于量化资产管理及另类投资。公司的使命是通过投资与传统资产相关性低的另类资产、并有效管理风险,获得高于平均水平的绝对收益,从而实现资产的保值与增值。公司的投资组合中既有保守的低波动率产品,也有激进的高波动率产品。

公司从2007年3月起即开始通过其独立管理账户("SMA")管理资金,并追踪投资业绩。Cambria的旗舰策略“全球战术资产配置稳健组合”现可提供跨度为八年的实时业绩记录。

盈透证券及其任意关联公司不做出、给出或以任何形式支持买/卖任何证券或期货产品的提议、招徕、投资推荐或建议。

盈透证券与Cambria投资管理有限合伙公司达成合作协议,并因此获得报酬,协议内容包括宣传Cambria ETF及免除某些产品的交易佣金。


Cambria ETF
代码 基金名称 基金描述 募资说明书 资料单
EYLD CAMBRIA新兴股东回报ETF(CAMBRIA EMERGING SHAREHOLDER YIELD ETF) EYLD力求获得紧密贴合“Cambria新兴股东回报指数”的价格和回报率投资表现(刨除费用前)。该指数由具有高现金回报特性的股票构成。最初的筛选范围包括市值2亿美元以上的新兴市场国家的股票。指数由100家公司的股票构成,这些公司在股息支付和净股票回购方面的综合排名最靠前,而股息支付和净股票回购是股东回报最主要的来源。该指数还考虑公司的价值和质量因素,且关注低财务杠杆的公司。 下载 下载
FYLD CAMBRIA外国股东回报ETF(CAMBRIA FOREIGN SHAREHOLDER YIELD ETF) FYLD力求获得紧密贴合“Cambria外国股东回报指数”的价格和回报率投资表现(刨除费用前)。该指数由具有高现金回报特性的股票构成。最初的筛选范围包括海外发达国家市值在2亿美元以上的股票。指数由100家公司的股票构成,这些公司在股息支付和净股票回购方面的综合排名最靠前,而股息支付和净股票回购是股东回报最主要的来源。该指数还考虑公司的价值和质量因素,包括低财务杠杆。 下载 下载
GAA CAMBRIA全球资产配置ETF(CAMBRIA GLOBAL ASSET ALLOCATION ETF)

GAA运用定量方法管理包含多个全球资产类别的投资组合。Cambria全球资产配置ETF的买/卖策略力求反映可投资资产的市场投资组合。

Cambria全球资产配置ETF目标投资约29支ETF,覆盖包括国内外股票、债券、房地产、大宗商品和货币在内的全球资产。

下载 下载
GMOM CAMBRIA全球势能ETF(CAMBRIA GLOBAL MOMENTUM ETF) GMOM力图通过投资美国及海外的股票、固定收益、大宗商品和货币市场,不论市场涨跌,均实现资产的保值与增值。该基金会根据动态势能和趋势指标投资约50支ETF中排名前33%的基金。投资组合会首先从国内外股票、债券、房地产、大宗商品和货币资产中筛选投资标的。 下载 下载
GVAL CAMBRIA全球价值ETF(CAMBRIA GLOBAL VALUE ETF) GVAL力求获得紧密贴合“Cambria全球价值指数”的价格和回报率投资表现(刨除费用前)。该指数由具有高价值特性的股票构成。指数首先从发达市场和新兴市场的45个国家中筛选高价值股票。这些国家包括澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、智利、中国、哥伦比亚、捷克、丹麦、埃及、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、印度、印尼、爱尔兰、以色列、意大利、日本、卢森堡、马来西亚、墨西哥、摩洛哥、荷兰、新西兰、挪威、秘鲁、菲律宾、波兰、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、南非、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、土耳其、美国以及英国。然后,该指数根据Cambria独有的长期估值指标筛选出排名前25%的国家。接着,指标筛选出市值大于2亿美元的股票。该指数约由100家公司构成。 下载 下载
SOVB CAMBRIA主权债券ETF(CAMBRIA SOVEREIGN BOND ETF) SOVB力求通过投资含有主权及半主权债券的证券和金融产品获得收入及资产增值。Cambria主权债券指数由高回报、高流动性的主权债务金融产品组成。该基金追求高收入及资本升值,并参与一篮子外汇投资。与传统上将投资划分为新兴市场和发达市场的做法不同,该基金的策略试图从全球的角度找出价格最有吸引力的债务证券。 下载 下载
SYLD CAMBRIA股东回报ETF(CAMBRIA SHAREHOLDER YIELD ETF) SYLD是一支主动管理型基金,运用基金经理的量化算法从美国上市公司中选择在给予股东现金回报方面业绩强劲的公司。具体而言,SYLD的投资标的为市值大于2亿美元、且在以下方面排名最靠前的100支股票:(a) 支付现金股息,(b) 开展净股票回购,以及(c) 偿还其资产负债表上的债务。 下载 下载
VAMO CAMBRIA价值与势能ETF(CAMBRIA VALUE AND MOMENTUN ETF) VAMO运用定量方法主动管理由国内股票构成的投资组合。价值因素长期以来常常被投资者视为反映公司实力的关键预测指标。同样地,势能因素也常被视为价值因素的互补工具。价值和势能基金结合这两个因素,并通过完全系统化且严格的风控手段有效对冲股票投资组合的风险。基金经理认为同时关注价值、势能和战略对冲三种因素能够筛选出实力稳健、波动率低且能抵御市场下滑的公司。 下载 下载
重要披露

要衡量本基金是否适合您投资,在投资前请仔细考虑该基金的投资目的、风险因素、收费和费用。您可在本基金完整或概况的募资说明书中找到本信息及其他信息,请致电855-383-4636(ETF信息)或访问www.cambriafunds.com获取募资说明书。在投资或入金前请仔细阅读募资说明书。

Cambria ETF产品由SEI投资分销公司(SIDCO)负责分销,该公司位于1 Freedom Valley Drive, Oaks, PA 19456,且不是Cambria投资管理有限合伙公司(Cambria Investment Management)的关联公司——Cambria投资管理有限合伙公司是本基金的投资顾问。请通过美国金融业监管局(FINRA)的“经纪商查询”服务了解SIDCO的背景。

SYLD、GMOM和VAMO是Cambria运用其独有的投资策略和程序主动管理的基金。不能保证此类策略和程序能带来预期结果,也不能保证该基金能达成其投资目标。这可能导致本基金的业绩不如其他有相似投资目标的基金。

对ETF而言,每执行一次买/卖指令,都会产生佣金成本。视交易活动的数量不同,ETF可能由于佣金和相关交易成本而丧失低成本优势。份额以市场价格(收盘价)而非净资产价值(NAV)买/卖,且不能从基金中单独赎回。市场价格回报是根据东部时间下午4点(一般计算NAV的时间)的买/卖价差的中点得出的,不代表您在其他时间交易可获得的回报。

不能保证本基金能达成其投资目标。投资有风险,甚至可能损失本金。除一般的投资风险外,国际投资还可能由于不利的汇率波动、一般会计准则的差异、或其他国家的社会、经纪或政治动荡而导致资本损失。新兴市场除上述风险因素外,还面临更大的波动率和更小的交易量,因而风险更大。债券和债券基金面临利率风险,利率上升会导致价值下降。

投资主权和半主权债务证券需面对企业债不涉及的特殊风险。控制主权债务偿还的发行人或当局在债务到期时可能无力偿还、或不愿意偿还本金和利息,在其违约的情况下,本基金可能缺乏救济手段。大宗商品投资可能面临比传统投资更高的波动率。本基金还可能投资衍生品,此类产品的波动性往往比其他投资更高,且可能放大基金的收益或损失。基金经理加杠杆可能会加快亏损的速度。本基金采用“势能”投资风格,侧重于投资近期价格表现优于其他证券的产品。该投资风格可能面临以下风险:1)产品的波动性高于整体证券市场,或2)之前展现出较高价格势能的证券的回报率低于其他投资风格筛选出的产品、或整体股市的回报率。通常,中小市值公司的波动性更高。多元化投资可能无法抵御市场风险。新兴市场除上述风险因素外,还面临更大的波动率和更小的交易量,因而风险更大。

盈透证券及其任意关联公司不做出、给出或以任何形式支持买/卖任何证券或期货产品的提议、招徕、投资推荐或建议。

份额以市场价格(而非净资产价值)买/卖,且不能从基金中单独赎回。买/卖份额会产生经纪商佣金。经纪商佣金将减少投资回报。目前此类成本被免除,但未来可能发生变化。

保证金投资存在特殊的风险。和股票一样,如您的账户净资产额下降,您账户内的证券可能被清算。

盈透证券及其任意关联公司不做出、给出或以任何形式支持买/卖任何证券或期货产品的提议、招徕、投资推荐或建议。

盈透证券与Cambria投资管理有限合伙公司达成合作协议,并因此获得报酬,协议内容包括宣传Cambria ETF及免除某些产品的交易佣金。