为什么选择盈透证券?

更低成本,更高收益

我们透明、低廉的佣金与融资利率,对最佳价格执行的支持,以及支付给您更高的利息可助您最小化成本,最大化收益。
向您支付更高利息

您可从您的闲置现金余额中自动获得收入。我们对您的闲置余额以市场利率支付利息。您还可通过出借您全额支付的股票获得额外的收益。

更多信息
透明、低廉的佣金

IBKR提供最低的佣金,帮您进入全球股票、期权、期货、外汇和固定收益市场。如果交易所提供优惠返点,则我们会直接将该笔奖励全部或部分传递给您。*

更多信息
最低的保证金贷款利率

收取的保证金贷款利率只比市场的隔夜利率高50个基点。IBKR已连续18年*被《巴伦周刊》评为最低成本互联网券商,并被Stockbrokers.com评为提供最低保证金费率*的券商。

更多信息
对最佳价格执行的支持

很多经纪商会与客户进行对手交易,或者把客户定单卖给与客户是对手交易的其他方来执行。IB智能路由SM可不断搜索并重新传递定单,以实现股票、期权和组合产品的最佳价格。

更多信息

*点此了解更多信息。

您进入全球市场的门户

通过一个IB账户即可直接投资股票、期权、期货、外汇、固定收益产品和ETF。

125市场

31国家

24货币

每周6天每天24小时访问市场数据,保持与全球市场的连接。

以由市场决定的低至1/10个基点的汇率兑换货币,或创建以非本地货币作抵押的头寸。

以多种货币向您的账户注资。通过一个账户交易以多种货币计价的资产。

更多信息

投资者服务市场

投资者和客户可与第三方服务商进行互动并开展业务。

600+

投资
服务

320+

研究
服务

450+

技术
服务

200+

行政管理
服务

40+

业务拓展
服务

  • 个人交易者和投资者、财务顾问、基金经理以及第三方服务商可以开展业务合作。
  • 免费搜索服务市场并连接不同的第三方服务,包括顾问、对冲基金、研究分析师、业务拓展人员及行政管理人员。
  • 向全球范围内的个人与机构使用者推广您的第三方服务。
  • 任何人都可以免费使用投资者服务市场进行推广和搜索。

财务实力与安全性

盈透雄厚的资本状况、保守的资产负债表以及自动化的风险控制系统可防止盈透及客户遭受巨额交易损失。

盈透证券集团有限公司(IBG LLC)的股本资产超过$70亿美元1。18.5% 的IBG LLC资产由其上市公司盈透证券集团公司(Interactive Brokers Group, Inc.)所有,剩余的81.5%由其员工及附属机构所有。

不同于其他管理层持有较少股份的公司,盈透证券基层的参股程度丝毫不亚于高层。由于既得利益的关系,盈透以保守的模式运作公司业务。盈透不持有场外证券或衍生品的实质头寸。也不持有担保债务凭证(CDO)、房贷抵押债券(MBS)或信用违约互换(CDS)。盈透投资于美国政府债券以外债务证券的总金额不超过股本资产的10%。

了解更多信息

  1. 包括盈透证券集团和其关联公司。

按需选取交易者大学课程

即便是经验最为丰富的交易者也需要通过不断学习保持自身优势。交易者大学通过多种方式提供盈透的产品及服务信息。选择适合您自己的学习方式。
Best online broker 2019

在巴伦周刊(Barron's)2019年度评比中被评为最佳互联网券商第一名并连续第九年获评为美国顶级互联网券商3

41年来,盈透证券(IB)集团4始终致力于建立电子进场交易技术,为全世界的交易者、投资者和机构带来真正的益处。盈透证券集团及其分支机构拥有超过$ 70 亿美元的总股本资产。5根据日平均 828,000单的营收交易6,盈透是美国最大的网络经纪商之一。看职业交易者和投资者选择盈透证券的原因。
保证金借贷仅适用于风险能力较高的成熟投资者。
您的损失可能会超过您的初始投资。
  1. 截至2019年7月1日的贷方利率。对于净资产价值大于100,000美元 之证券账户中超过10,000美元的余额以声明的利率支付美元贷方利息。对于净资产价值小于100,000美元的账户,其适用的利率将根据账户资产数额等比例计算。 更多信息,请参见ibkr.com/interest
  2. 巴伦周刊(Barron's)对一位客户在16家参与2018年“最佳互联网券商”评比之经纪商的月度成本进行了估算。其中,盈透证券对于频繁交易者和非频繁交易者都是成本最为低廉的。要获取完整信息,请点击此处

保证金贷款利率和贷方利率会在无事先通知的情况下发生变化。

使用盈透万事达借记卡即代表您同意持卡人协议的条款和费用安排(如有)。该卡片由Metropolitan Commercial Bank(FDIC成员)根据万事达国际组织(Mastercard International)的许可签发。“Metropolitan Commercial Bank”和“Metropolitan”为Metropolitan Commercial Bank© 2014的商标。

所有利息和借款活动都通过盈透证券有限公司进行。请参见您与盈透证券有限公司的客户协议了解更多详情。

卡片项目由盈透证券有限公司——盈透证券万事达借记卡的项目管理方——进行推广和管理。

  1. 盈透证券在巴伦周刊(Barron's)2019年2月25日、2018年3月26日、2017年3月20日、2016年3月23日、2015年3月21日、2014年3月17日、2013年3月11日、2012年3月14日和2011年3月14日的最佳互联网券商评比中连续9年以4.5星获得最高评级。评比条件包括交易体验和技术、使用性、移动性、交易产品范围、研究手段、投资组合分析和报告、客户服务、教育和安全以及交易成本。关于声明与数据信息的辅助性文件将根据要求提供。Barron's是Dow Jones & Company, Inc的注册商标。
  2. 包括盈透证券集团和前身公司。
  3. 包括盈透证券集团和其关联公司。
  4. 2019年2季度结果。