如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

投资产品期权交易

全球期权交易
强大的先进工具

盈透证券的优势

  • 对于美国期权,我们的佣金为每份合约0.15到0.65美元。
  • 可在全球30多个市场中心进行期权交易
  • 专业级的交易平台与先进期权交易工具
Options trading

期权低佣金

美国期权每份合约佣金范围从
0.15美元至0.65美元

Options trading

可在全球30多个市场中心进行期权交易。

查阅市场中心

Professional trading platforms

专业交易平台

交易平台

屡获奖项殊荣的强大交易平台和工具,在桌面电脑、移动设备和网页上均可使用。您可在一个屏幕中同时查看市场数据、头寸并交易多种资产类型的产品。

Professional trading platforms
Options mobile devices

移动期权交易

我们的移动IBKR应用包括了您交易及管理期权所需的所有功能,让您不论身处何地,都能时刻掌握投资组合和市场动态。

Options tools

先进的期权交易工具

沽出期权/展期期权工具

通过沽出期权/展期期权工具产生额外收入。沽出期权统计您的股票头寸并计算出出售看涨期权所需的股票数量。通过展期期权工具将即将过期的期权替换为到期日更晚的类似期权。

期权交易者

期权交易者显示底层证券的市场数据,允许您在同一个屏幕中创建并管理包括组合定单在内的期权定单,并查看最完整的期权链。

期权分析

控制期权包括价格、时间、和隐含波动率在内的关键定价因素,可视化计算出对费率的影响。

期权投资组合

期权投资组合不断并高效地搜索低成本期权的市场数据,根据您的目标找到Delta、Gamma、Vega或Theta与您的目标希腊风险维度一致的期权。

Options tools
Options trading labs

期权策略构筑

程序化创建多边组合期权定单,并使用预先自定义组合定单(如跨式期权、异价跨式期权、蝶式套利期权、铁鹰期权)。指定首个执行价格,工具将相应调整其余的边。

期权策略实验室

基于您对股票与ETF价格、波动率或其他市场变量的预期,使用期权策略实验室创建有潜在获利可能的股票和期权组合定单。

概率实验室

重新定义底层股票或ETF的价格和波动率前景,并基于该观点识别潜在可盈利的期权策略。

波动率实验室

快速获取一只股票和行业竞争对手在过去和未来的波动率读数,并比较和对比期权市场对该股票在接下来数月波动性的看法。

Options trading at IBKR

今天就开始像专业人士一样交易!