Hull Tactical ETF

得益于盈透证券有限公司(“盈透证券”)和Hull Tactical ETF的顾问及赞助商、HTAA, LLC之间达成的协议,盈透证券的客户无需佣金即可交易Hull Tactical交易所交易基金(“Hull Tactical ETF”)。

开设盈透证券账户后,您可通过交易者工作站平台免佣交易Hull Tactical ETF。[如需获得有关盈透证券交易平台的更多信息,请点击此处]。

Hull Tactical资产配置有限公司(HTAA, LLC)是一家在美国证券交易委员会(SEC)注册的投资顾问公司,于2013年由Blair Hull创建。HTAA, LLC是一家专注于量化资产管理及长期资本管理的独立、私人企业。HTAA, LLC是ETF顾问,使用先进的建模、宏观和技术指标预测市场回报。其策略均使用20多年的历史数据进行压力测试,且从Hull Investments, LLC开发及交易的策略分配模型演化而来。

Hull Tactical美国ETF(“本基金”)力求获得长期资本升值。本基金试图通过做多或做空一只或多只交易所交易基金(“ETF”)中来实现投资目标,这些ETF则跟踪标普500指数的业绩(每一只ETF都是“标普500相关ETF”或“底层ETF”)。理论上,卖空交易的损失可能无限大。卖空交易涉及杠杆,因为基金需借入证券然后卖出这部分证券,实际上用其资产加了杠杆。使用杠杆将放大基金的收益或损失。本基金也可能投资杠杆型ETF或反向ETF,这类ETF旨在获得标普500指数业绩的倍数(做多)、或获得反向收益(做空)。本基金会交易期货合约,并同时投资标普500相关ETF份额,以获得标普500指数的多头或空头敞口。期货往往比其它投资的波动性更高,且可能会放大基金的损益。此外,为应对某些不利的市场、经济、政治或其它情况,基金可能会将其资产100%投入现金产品。不保证任意投资策略能产生正收益,也不保证派发收益。

本信息及额外信息可在基金的募资说明书中找到。投资前请仔细阅读募资说明书。更多信息,请访问www.hulltactical.com

盈透证券及其任意关联公司不做出、给出或以任何形式支持买/卖任何证券或期货产品的提议、招徕、投资推荐或建议。

盈透证券与HTAA, LLC达成合作协议,并因此获得报酬,协议内容包括宣传Hull Tactical ETF及免除某些产品的交易佣金。


Hull Tactical ETF
代码 基金名称 基金描述 募资说明书 资料单
HTUS Hull Tactical美国ETF Hull Tactical基金做多或做空的标的包括:跟踪标普500指数的业绩的ETF、旨在获得标普500指数业绩的倍数(做多)、或获得反向收益(做空)的杠杆型ETF或反向ETF、以及期货或现金产品。 下载 下载
重要披露

要衡量本基金是否适合您投资,在投资前请仔细考虑该基金的投资目的、风险因素、收费和费用。您可在http://www.hulltacticalfunds.com/Data/Sites/28/media/docs/HULL_Prospectus.pdf基金的募资说明书中找到本信息及其它信息。在投资前请仔细阅读募资说明书。

Hull Tactical ETF的免佣交易必须通过IB的交易者工作站平台在线完成。免用交易适用于以上列出的Hull Tactical ETF的所有在线买、卖交易。盈透证券可能在无事先通知的情况下添加或免除Hull Tactical ETF的佣金。点此了解有关账户最低要求的信息。所有ETF均需支付内部管理费用。

投资本基金有风险,因此您可能因投资本基金而蒙受损失。不能保证本基金能成功达成其投资目标。ETF任意份额均以市场价格(而非NAV)买卖,且不单独从基金中赎回。经纪商佣金会拉低回报率。投资范围越窄,波动率通常越高。

本基金会投资(及做空)交易所交易基金(ETF)。本基金需承担此类产品的风险。本基金也可能投资杠杆ETF或反向ETFs。反向ETF和杠杆ETF追求的是一天内的回报。对于超过一天的时间段,若底层指数的业绩保持不变,则杠杆ETF或反向ETF可能蒙受损失;而当底层指数上涨时杠杆ETF也可能亏损,对于反向ETF,底层指数下跌时投资反向ETF也可能亏损。此外,股东将间接承受底层ETF的费用,以及本基金的直接费用。本基金投资衍生品,包括期货合约,期货通常比其它产品波动性更高,且可能会放大本基金的损益。

本基金为主动管理型ETF,因此,不会试图复制特定证券指数的表现。

本基金可能会卖空。理论上,卖空交易的损失可能无限大。卖空交易涉及杠杆,因为基金需借入证券然后卖出这部分证券,实际上用其资产加了杠杆。使用杠杆将放大基金的收益或损失。

不保证任何投资策略会产生正收益。也不保证基金会派发盈利。

盈透证券及其任意关联公司不做出、给出或以任何形式支持买/卖任何证券或期货产品的提议、招徕、投资推荐或建议。

盈透证券与HTAA, LLC达成合作协议,并因此获得报酬,协议内容包括宣传Hull Tactical ETF及免除某些产品的交易佣金。