IB全能账户®产品亮点

IB全能账户®


盈透证券全能账户可供您从一个账户
交易世界范围内的多种产品。
我们的全能账户提供给交易者以下优势:
  • 您可以在同一个交易平台界面交易股票、期权、期货、外汇、债券及基金,并且您的交易记录和头寸都会在一张报表上报告出来。
  • 在全球范围内进行交易,无需在不同国家开立多个账户。
  • 在一个账户进行证券和期货交易。很多经纪人要求您为证券和期货交易创建单独的非关联账户。盈透的全能账户将您的证券和商品账户部分连接为一个账户。
  • 盈透不要求您以多个币种开立多个账户。在账户中存入一种货币,当您想要交易以另一种货币结算的产品时,将以你存入的货币为担保创建一笔借贷。如果您想消除该笔借贷,可以随时通过我们的IDEAL FX*网络进行货币交易或存入另一种货币。您将看到我们的货币兑换率远优于零售银行或信用公司提供的兑换率。

对每个盈透账户而言,您指定一种基础货币,它决定了账户报表和保证金要求的计算货币。但是,存款和取款可使用澳元、加元、离岸人民币/人民币、瑞士法郎、捷克克朗、丹麦克朗、欧元、英镑、港元、匈牙利福林、印度卢比、日圆、墨西哥比索、挪威克朗、新西兰元、俄罗斯卢布、瑞典克朗,新加坡元或美元中的任意非基础货币。



美国个人退休(US IRA)保证金账户不允许借贷货币,且必须以资产的本地货币进行全额支付。这可通过在交易之前进行货币转换来完成。全能账户功能不适用于多币种现金账户。但是,多币种现金账户可通过我们的IDEAL FX*网络进行货币交易,通过这种方法可以使用多个币种进行交易。

* IDEAL FX包括一系列外汇执行服务,包括IDEAL及IDEAL PRO。