实时活动监控软件举要

实时活动监控

不同于其他经纪商只在交易日结束时计算保证金,盈透提供实时数据,使您占据优势快速对市场做出反应。账户窗口的保证金要求部分实时计算初始保证金(交易时)及维持保证金(持有头寸时)要求,让您全天随时了解交易风险。

要了解有关任何此处提及的实时监控功能,请参阅TWS用户指南。


TWS账户窗口

交易者工作站中的账户窗口可供您监控账户活动的各个方面,包括盈透保证金计算中应用的数值。当您首次打开账户窗口时我们默认显示主要账户参数值,您可以展开账户窗口的各个部分以显示全部数值。

账户窗口显示实时数值,包括以下列出各项




余额

要了解任何此处提及的实时监控功能,及包含所有参数值定义的表格,请参阅TWS用户指南.




保证金要求

要了解任何此处提及的实时监控功能,及包含所有参数值定义的表格,请参阅TWS用户指南.




可供交易

要了解任何此处提及的实时监控功能,及包含所有参数值定义的表格,请参阅TWS用户指南.

保证金如果 - 怎样

保证金情境在传递定单前提供交易的保证金预览。在交易窗口中右键点击任一定单行并选择预览定单/检查保证金。也显示交易的佣金。


注:

该投资组合保证金预估按个例仅基于当前保证金要求。我们在其中提供的保证金预估并不代表同意提供这些保证金条件,也不是担保或保证您的账户会按该保证金预估中的方式计算保证金。请注意保证金条件随时可变更,包括从现在开始,到您开立账户或将头寸转账到盈透这段时间。此外,盈透与其他经纪商一样,可以不经过提前书面通知随时增加内部维持保证金。




黄色 - 您的保证金缓冲仅高于保证金要求5%。

橙色 - 您的保证金缓冲已耗尽,在盈透开始清算头寸前您需要尽快输入降低保证金的交易。在此期间您应该输入降低而非增加保证金要求的交易。

红色 - 必要情况下盈透将立刻清算头寸使您的账户重新满足保证金限制。

保证金警告

当账户跌至最低维持保证金要求以下时,盈透将自动清算。为避免此状况发生,交易平台提供弹出警告信息功能并以颜色标注账户信息,以此来提醒您保证金接近不足。这样可以让您采取行动,如输入降低保证金的交易,而不必冒险清盘。

为帮助客户监控保证金不足情况的发生,交易平台在账户屏幕上显示颜色提示信息及弹出警告信息来提醒客户已接近保证金限额。此功能让您可以采取行动,如输入降低保证金要求的交易,来避免盈透清算您的头寸。账户屏幕上的颜色让您一眼就能了解到以下信息:




保证金报告

保证金报告显示单个或组合仓位的保证金要求,并显示可用和剩余流动性。每天东部时间16:15我们记录您在所有资产类别及交易所的保证金及股权信息。

您可以在账户管理中保证金报告菜单项下(报告管理)访问您的保证金报告。这里有一个例子显示了保证金报告的一部分。