IBKRATS定单

客户现在可以将不可交易的美国股票定单传递到IBKRATS目的地添加流动性。传递到IBKRATS的定单标明为“仅添加流动性”,将限于非持有定单,保留在盈透的定单册中,来自其他盈透客户的智能传递定单可以与其对手交易占用流动性。

如果您要与其他盈透客户对手交易大量股票,而不像市场公开您的意向,可以使用传递到IBKRATS的添加流动性的定单。传递到IBKRATS的定单不会在市场上显示,也不会向其他IB客户显示。仅盈透智能传递能检测到其流动性,并将IBKRATS包括在潜在传递目的地列表中。仅不可交易(添加流动性)的定单能够被传递到IBKRATS。可交易定单(可与已经在IBKRATS中的定单对手执行的定单)通常会被拒绝。如果您想立即成交,或您想向市场披露您的意向,请不要将定单传递到IBKRATS。

对选择将提供流动性的定单传递到IBKRATS的客户,不会有流动性提供/占用费用或回扣。

对选择IB统一费率佣金结构的客户,应用常规佣金及费用。

对选择IB成本加成佣金结构的客户,在IBKRATS成交的智能传递定单因为占用流动性,在成本相加佣金外还将被收取交易所费用

产品 可用性 传递 TWS
股票 美国产品 智能 属性
非美国产品 直接 定单类型
有效时间
目的地
打开用户指南

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。