如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

推荐人

向盈透证券推荐客户

获取合格客户推荐报酬

什么是推荐人?

推荐人是向盈透证券推荐朋友、家庭成员、熟人或商业伙伴以获取报酬的个人或公司。推荐人不是盈透证券的员工或代理商,但可推荐与其主业相关的IBKR服务。

IBKR推荐项目



老带新推荐项目

老带新推荐项目可供符合资格的IBKR客户向IBKR推荐新客户以获取固定报酬。要参与此项目,您账户的净清算价值必须不低于2,000美元。

作为老带新推荐人,每成功推荐一个,您可根据项目条款获得$200美元报酬。点击“更多信息”按钮查看项目详情和资格要求。


更多信息

商业推荐项目

商业推荐项目可供符合资格的IBKR客户向IBKR推荐账户以获取固定报酬。但是,参与此项目的推荐人不一定要求是IBKR客户。

作为固定报酬推荐人,每成功推荐一个,您可根据项目条款获得$200美元报酬。点击“更多信息”按钮查看项目详情和资格要求。


更多信息

加价推荐项目

加价推荐项目可供符合资格的IBKR客户向IBKR推荐客户。但是,参与此项目的推荐人不一定要求是IBKR客户。

作为加价推荐人,对于每个推荐,前三年您都可根据项目条款按照被推荐账户交易佣金的百分比加价获取报酬。点击“更多信息”按钮查看项目详情和资格要求。


更多信息

选择推荐项目



老带新推荐项目

更多信息
固定费用推荐项目

更多信息
加价推荐项目

更多信息