到时/到期后有效(GAT)定单

系统会保留到时/到期后有效定单,并在您指定的日期和时间将该定单提交给市场。*

注:

提交至IB且有效期超过一天的定单其股息不会被减少。要在除息日对您的定单价格进行调整,请考虑使用到期/到时前有效(GTD)或到时/到期后有效(GAT)定单类型,或两者的组合。

*GAT定单在以下情况下将被自动取消:

  • 在接下来的日历季度其最后一个交易日结束时。如果该季度的最后一天不是交易日,那么定单将在该季度最后一天之前的最后交易日结束后取消。例如,如果某季度的最后一天是星期日,那么定单将在之前的星期五被取消。
产品 可用性 传递 TWS
债券 美国产品 智能 属性
外汇 非美国产品 直接 定单类型
期货 有效时间
期货期权
期权
股票
权证
在布局管理器的定单栏标签中显示到时后有效区域。
查看支持的交易所|打开用户指南

举例

Good After Time/Date Order

深度定单类型 - 到时/到期后有效定单


步骤1 – 输入一个到时/到期后有效买单

您在檀香山,想在NYSE买入500股XYZ股票。您预期在开盘时波动率较高市场变动大,但您需要成交该定单并且您有落后6个小时的时差。您采用到时/到期后有效市价单来确保您的定单只在特定日期和时间才会提交。

首先使用自定义布局功能来为交易界面添加起始时间栏目。然后创建一个买入500股XYZ股票的市价单,并使用起始时间区域的日历图标选择美国东部时间7月22日上午10:00点。您传输定单。提交的定单在指定日期和时间前保留在IB系统,之后才会提交至市场。


步骤2 – 500股定单传递

您已传输了您的限价单,定单在指定日期和时间前将保留在IB系统。

假设
行动
数量 500
定单类型 市价单
市价 16.61
起始时间 July 22, 20XX,
10:00 AM EST

步骤3 – 定单在指定日期和时间前保留

美国东部时间20XX年7月22日上午10:00,您的市价单提交并以16.60的市价成交。

假设
行动
数量 500
定单类型 市价单
市价 16.60
起始时间 July 22, 20XX,
10:00 AM EST