如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

客户活动监控 - 发行要点

版本2016.11.30

解决审计追踪数据不对齐问题

由于生成审计追踪表格的文件的存在排版问题,某些定单数据多向右移动了一列。该问题已解决。

版本2016.06.28

外部登录支持更长的密码

通过因特网登录客户活动监控的外部用户若设置了八(8)位以上的密码,现可使用该密码成功登录。

版本2016.01.12

外部登录会实行保安接层加密技术

在从网络登录客户活动监控时,"使用保安接层加密技术"安全设置默认情况下会处于开启状态,我们会锁住该设置以防止功能被禁用。

版本2015.08.14

时区更改与修复

当前默认时区EST现已修改为夏令时,缩写为EST5EDT。具体而言,在C:\InteractiveBrokers\NEWCAM\Internet_NEWCAM.bat文件内,'-t EST'已被'-t EST5EDT'所取代。

此次更新还修改了其他两处错误。账户组内的特殊字符以及账户概述名称已被修复,现可在列表内显示。此外,定单属性尺寸已被延长。已移除最高160 bits的限制。

版本2015.03.23

支持预输入

主页面内的用户名和密码输入框现支持预输入功能。该功能可使系统记住您输入的内容以便您更快捷地输入新的信息。当您输入信息时,系统会显示下拉选择列表,您可从中选择相应的信息。

版本2015.02.12

登录时的SSL连接选项

登录CAM时,您可以点击登录框内的使用保安接层加密技术(SSL)复选框表明您想要使用SSL加密。SSL加密可以向通过网络传输的交易信息增添另一层安全性。

要求SSL加密的客户应该始终勾选使用保安接层加密技术(SSL)复选框。