如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

篮子委托单

TWS的BasketTrader可用于管理“数篮”股票或其它资产。投资组合经理和投资者可以创建代码工作表用以导入TWS或者直接添至TWS页面并保存为一个“篮子”。在将整个分组保存成篮子以供稍后执行之前,客户可以设置委托单交易量、类型和价格,且当您准备交易该篮子时,这些参数可被修改。BasketTrader具有灵活性和可设置性,因此投资者可以在提交委托单前快速访问已建好的投资组合、重新设置并管理篮子。

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。


产品 可用性 传递 TWS
债券 美国产品 智能 属性
基金 非美国产品 直接 委托单类型
期货 有效时间
期货期权 委托单文件
期权
股票
权证
外汇
查看支持的交易所|打开用户指南

TWS BasketTrader- 观看BasketTrader短视频



观看其它短视频,查看我们的IB短视频、课程和平台演示页面



举例

您想要一次下达一组涉及若干不同工具的委托单。在您能够选择和传递您的篮子委托单之前,您必须创建和保存篮子文件:

首先,创建委托单将其包括到篮子文件中。修改委托单参数并根据需要定义委托单属性。下一步,在交易菜单中,选择将委托单保存为篮子。在对话框中,检查或使用. csv扩展名(例如,stocks.csv)重命名文件,然后点击确定。系统使用交易页面名称作为默认的篮子名。现在通过从交易菜单选择取消页面来取消您创建的委托单。

Basket Orders example

接下来,使用BasketTrader下达您的篮子委托单。在交易工具菜单中,选择BasketTrader,或在点击交易工具条上的篮子图标。在篮子文件区域,从列表中选择一个篮子文件或点击浏览器按钮来查找未在列表中出现的篮子文件,然后点击加载按钮将委托单加载到BasketTrader。如有必要,修改乘数。该数值将篮子中的每个委托单数量都乘以一个数额。如有必要,修改委托单参数,然后提交整个篮子委托单。您能够使用委托单标签上的市场数据线来提交篮子内的单个委托单。

ordertype_example

单个篮子委托单能够包含涉及不同产品的多种委托单类型,并包括任何被支持的有效时间或委托单属性。下面的图像显示了在MS Excel中打开的篮子委托单文件中的有限样本。

ordertype_example