限价定单

限价定单是一种以特定或更好的价格买入或卖出的定单。限价定单确保如果定单被执行,它不会以劣于您的限价的价格执行,但它不保证获执行。

注:

  • 开盘前输入的Nasdaq常规交易时间(RTH)限价(LMT)定单在09:28和开盘时间之间无法进行修改。

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。


产品 可用性 传递 TWS
债券 美国产品 智能 属性
差价合约 非美国产品 直接 定单类型
期货转现货 有效时间
外汇
期货
期货期权
期权
股票
权证
注意如果直接传递、不可交易的限价定单不被指定的目的地支持,它们可能会被拒绝。
查看支持的交易所|打开用户指南

使用魔方界面创建限价单短视频



观看其它短视频,查看我们的IB短视频,课程&平台演示页面

魔方界面举例 - 限价单

在定单输入面板输入想要交易的代码。在该举例中,我们想输入一个以不低于$24.50美元的价格卖出全部400股XLF头寸的定单。点击卖按钮将使背景变为红色,买单背景则为蓝色。输入要卖出的股票数量,或者点击头寸按钮卖出您投资组合中的所有XLF股票。接下来,从下拉菜单选择限价单作为定单类型并输入想要的限价。对于卖单,投资者们通常会设置一个高于现行NBBO的价格,而对于买单,选择的限价通常低于现行的NBBO。限价是您愿意成交卖单的最低价,也是您愿意成交买单的最高价。

假设
行动
数量 400
定单类型 限价单
市价 24.44
限价 24.50
Mosaic Limit Order

接下来,从有效时间下拉菜单中选择您想要定单保持有效的时间。该举例中所选的是日内,意味着定单要么在当前交易时段以想要的限价成交,要么就在当天结束时取消。最后,点击提交按钮将您的定单传输至市场。

对于买单,也是按照说明操作,但首先要点击买按钮并输入一个低于NBBO的限价。


使用标准模式TWS创建限价单和取消前有效定单短视频



观看其它短视频,查看我们的IB短视频,课程&平台演示页面

标准模式TWS举例 - 限价单

Buy Limit Order

深度定单类型 - 限价买单

步骤1 – 输入一个限价买单

XYZ股票当前卖价为34.00,您想使用限价单在其市价下跌至33.50时买入100股股票。

如上方显示的,您创建了一个限价单。

假设
行动
数量 100
市价 34.00
定单类型 限价单
限价 33.50

步骤2 – 定单传递,市价开始下跌

您传递了限价单之后,XYZ股票市价就开始下跌了。

假设
市价 34.00并正在下跌
定单类型 限价单
限价 33.50

步骤3 – 市价下跌至限价,定单成交

XYZ市价继续下跌直至触碰到您的限价33.50。您100股股票的定单成交。

假设
市价 33.50
定单类型 限价单
截住价格 33.50


Sell Limit Order

深度定单类型 - 限价卖单

步骤1 – 输入一个限价卖单

您曾以平均14.95的价格(您的买入价)买入200股XYZ股票。现在您想至少获利50.00,因此您使用一个限价单准备在其市价上涨至15.20时卖出这200股股票。

如上方显示的,您创建了一个限价单。

假设
平均价 14.95
行动
数量 200
市价 15.16
定单类型 限价单
限价 15.20

步骤2 – 市价开始上涨

您传输了限价单之后,XYZ股票的市价就开始上扬。

假设
平均价 14.95
行动
数量 200
市价 15.16并正在上涨
定单类型 限价单
限价 15.20

步骤3 – 市价上扬至限价,定单成交

XYZ股票市价继续上涨直至触碰到您的限价15.20。您200股股票的定单成交,获利50.00。

假设
平均价 14.95
行动
数量 200
市价 15.20
定单类型 限价单
限价 15.20
注:

根据我们作为经纪商的监管责任,IB可能会对买单设置价格上限或对卖单设置价格下限。这可能会导致您的定单执行延迟或无法成交。有关定单价格限制的更多信息,请参见:ibkr.com/pricecap