挂钩中点定单

挂钩中点定单可供交易者寻求位于全国最佳买卖报价(NBBO)中点的价格。定单价格按市价变化自动调整至与中点挂钩以保持定单处于积极状态。对买单,您的买入价与NBBO的中点挂钩,且如果市场价格变动,定单价格会进行自动调整以继续与中点挂钩。价格只会被调整得更加激进。如果市场价往反方向移动,定单将获执行。

您可以使用限价区域定义一个价格封顶,以避免您的定单以高于或低于特定的价格水平被执行。

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。


产品 可用性 传递 TWS
股票 美国产品 智能 属性
非美国产品 直接 定单类型
仅Island 有效时间
查看支持的交易所|打开用户指南