分段定单

分段交易者工具有助于确保包括组合在内的较大尺寸的交易不受到不断恶化的价格影响。考虑替代方法。您可以提交一份基本的大额定单,并观察在执行开始时可接受的价格随着市场移动迅速地让位于恶化的价格。或者,您可以手动地拆分您的定单,以不同的价格水平提交多个较小的定单从而最小化您的足迹,但这需要时间、努力和不断的监控。分段交易者使用您指定的价格和尺寸决定因素,自动地将您的大交易量定单分段为较小的、分层定价的组成部分,并将它们作为限价定单提交。

此外,您能够设定“分段抵消”金额,分段交易者用它来提交针对您最初的定单组成部分的对方获利定单。这允许头寸交易者预先定义对退出头寸可接受的盈利最低金额。您能够从分段进程窗口追踪交易的进程,该窗口可以从分段交易行的右键点击菜单进入。

如果价格移动,定单的一个组成部分变得不可交易,那么整个定单都将等待直到组成部分的价格变为可交易的。您不能修改定单的任何组成部分。您可以使用取消前有效作为有效时间,来允许定单一直工作到不可交易的组成部分。如果定单被取消,您也可以选择重启分段系列,并将已实现利润的定单数量恢复到最初的分段定单中。

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。


产品 可用性 传递 TWS
债券 美国产品 智能 属性
差价合约 非美国产品 直接 定单类型
外汇 有效时间
期货 算法
期货期权
期权
股票
权证
查看支持的交易所|打开用户指南

举例

Scale Orders example
NBBO: $1.66 - $1.68
总定单尺寸: 20,000 股
分段组成尺寸: 2,000
价格增量: .01
初始价格: $1.67
有效时间: 取消前有效(GTC)

对买入定单,第一个组成部分2,000股作为限价定单以$1.67被提交,该价格是您的起始价格。在该水平执行后,下一个限价定单以$1.66被提交,等等。定单进程取决于每个分段的组成部分的线型执行。

不同于买入的例子,当您卖出时,第一个2,000股作为卖出限价定单以$1.67被提交,该价格是您的起始价格。在该水平执行后,下个水平的定单以$1.68被提交,等等。