止损保护定单

止损保护定单兼有两种定单的功能:止损限价定单和有保护的市价定单。止损保护定单在设定的止损价格触发。触及止损价格时,定单会作为有保护的市价定单触发,这意味着定单将在特定的保护价格范围(触发价+/-交易所定义的保护点数范围)内成交。任何未在此保护范围内成交的定单部分会按照限价单(限价为交易所定义的触发价+/-保护点数)被提交。

注:

页面右上方的参考表格提供了对定单类型特点的总体概述。打勾的功能适用于一些组合,但不一定能与所有其他打勾的功能一道使用。例如,如果期权和股票、美国产品和非美国产品以及智能传递和直接传递都被打勾了,这并不能说明所有的美国及非美国的智能和直接传递的股票都支持该定单类型。有可能是这样的情况:只有智能传递的美国股票、直接传递的非美国股票和智能传递的美国期权被支持。


产品 可用性 传递 TWS
期货 美国产品 智能 属性
非美国产品 直接 定单类型
有效时间
查看支持的交易所|打开用户指南
Stop with Protection Buy Order

定单类型 - 止损保护买单

步骤1 – 创建定单

下达定单,以当前的市价1206.00 – 1206.25购买2011年11月3日Globex期货合约。并从定单类型区域选择STP PRT。

假设
行动
数量 3
定单类型 止损保护单
市价 1206.00 – 1206.25
止损价 1206.75
Globex定义的限价
(触发点 + 保护点)
1209.75

步骤2 – 设置止损触发价

止损价区域中,将止损触发价设置为1206.75并提交定单。请注意,买单的触发价必须高于该产品的最后成交价。


步骤3 – 定单传递

一旦该产品达到止损价,您的定单便会触发且落入Globex定义的保护范围内。该定单未被执行的部分会按照Globex定义的限价(止损点+保护点)以限价单的形式重新被提交。

假设
行动
数量 3
定单类型 止损保护单
市价 1206.00 – 1206.25
止损价 1206.75
Globex定义的限价 1209.75