致力于最佳价格执行

在下方的统计数据中,假设所有客户的买单和卖单每日以日交易量加权平均价格1被执行且未支付额外的费用,则其交易成本为零。

我们将该数据和实际执行情况相比较,并纳入客户支付的佣金和监管费用后,计算得出2024年1月客户的总交易成本为2.6个基点,或交易价值的0.034%。

2024年1月交易数据
委托单总数量 交易总价值 平均每单交易价值 净费用占交易价值的
百分比
1,171万 2,656亿美元 22,682美元* 0.034%

* 计算方法为:交易总价值/委托单总数量(2,656.01亿美元/1,171万)

IBKR Pro Reg. - NMS股票交易费用总结

NMS股票交易费用总结

查看月经纪商统计数据详情

IB智能传递(SmartRoutingSM) - IBKR Pro版客户2

IB智能传递(SmartRoutingSM)系统会在各大交易所与暗池中搜索客户下单时公司股票、期权以及组合的最优可交易价格,而从助客户实现最佳价格执行。“智能传递”会持续评估不断变化的市场环境并将委托单的全部或部分动态地重新传递,寻求以电子化的方式立即成交。智能传递下,委托单只能传递到客户有相应交易许可的交易所。

其它互联网券商有意忽略的重要信息

当您考虑到其它渲染的行业统计数字并非给出完整的情况时,我们的结果就更加令人印象深刻。这些统计数字只注意到委托单价格改善的百分比,而便利地忽略了委托单价格恶化和没有改善的百分比。相比之下,我们的统计数据是净计算的,显示了真正的最终价格改善,包括所有改善的、恶化的、和没有改善的数量。

  • 不同于其他互联网券商的委托单执行系统,IB智能传递(SmartRoutingSM)从不拒绝或遗忘您的委托单。它连续地评估快速变化的市场条件,并动态地再传递您委托单的全部或部分以寻求实现最佳执行并最大化您的返佣。
  • IB智能传递(SmartRoutingSM)独立地代理差价委托单中的每边,并将每边都传递到可能的最佳地点。
  • IB智能传递自动恢复(SmartRouting AutorecoverySM)在交易所出现故障的情况下会再传递您的美国期权委托单,由IB承担双重执行的风险。
  • 为帮助大交易量和大宗委托单获得价格改善并利用可能不会在交易所出现的不可见的机构委托单,IBKR在其智能传递的逻辑中包含了八个暗池。

当市场内部信息由多个交易所分享时,IB智能传递(SmartRoutingSM)在确定将您的可交易委托单传递到相应的交易所时,除了考虑占有/添加流动性而引起的费用或返佣,还考虑到账户的交易成本。对那些希望能进一步控制其委托单的客户,TWS可为不能立即成交的股票和期权委托单设定智能传递策略。对股票而言,选用成本加成定价结构的客户可以选择将其不能立即成交的委托单传递到以下交易所:

  • 费用返还最高的交易所。
  • 产品的上市交易所。
  • 对增加流动性给予费用返还的交易量最高的交易所。
  • 对消耗流动性收费最低且交易量最高的交易所。

对期权而言,用户可以通过智能传递策略将其不能立即成交的委托单传递到费用返还最高的交易所。这种传递指示可以通过委托单标签页面的杂项页面对单个委托单设置,或通过智能传递页面设置为全局默认。

马上开户!

为什么全球聪明的投资者
都选择IBKR?

选择盈透
披露
  1. 和客户的交易活动一致,计算的交易量加权平均价格基准包括在常规交易时间以外的委托单。
  2. 美国上市证券的IB智能传递(SmartRoutingSM)通常只对IBKR Pro版账户开放。