定单类型与算法交易

交易平台支持
超过60种定单类型和算法

定单类型和算法可通过高级的交易功能帮助您限制风险、加速执行、
提供价格优化、保护隐私、捕捉市场时机并简化交易过程。

使用下方链接按照产品或列表分类显示定单类型和算法,然后选择某种定单类型以了解更多信息。


按交易产品显示:


按类别显示:




重要信息 - 交易定单类型与算法交易

模拟定单类型

经纪商模拟某些定单类型(例如,止损或条件定单)。在交易所不提供某种定单类型的情况下,可以使用模拟定单类型向客户提供统一的交易体验,或当经纪商不提供交易所本地能提供的某种定单类型时可以使用模拟定单类型。模拟定单具有实质性控制的机会,但他们也可能受到经纪商无法控制的第三方其表现问题的影响,比如市场数据提供者和交易所。

尽管经纪商试图对外部数据进行过滤来确保最佳可能的执行质量,但它不能预料模拟定单没获得执行或得到错误执行的所有原因。不满意的(非)执行也许来自于以下事件,包括[i]出错、丢失、或不一致的市场数据;[ii]数据过滤(例如:经纪商也许忽略了最后的超出当时买卖价的数据,这些数据往往代表着那些未能及时或错误的交易;这有可能影响到模拟定单的引发);[iii]被交易所视为错误的交易;[iv]市场的暂停和中断。

客户应该了解模拟定单的敏感性并在做交易决定时考虑到这些因素。


市场准入规则和定单筛选

请注意,交易所和监管机构要求经纪商在交易前筛选及检查定单以确保定单不会破坏市场机制,并不会违反交易所法规。交易所也会检查并限制收到的定单。

这些筛选条件或定单限制条件可能会导致经纪商或交易所延迟提交或执行客户定单。经纪商或交易所筛选条件还可能导致定单被取消或被拒绝。在向交易所传递定单前,经纪商还可能限制客户定单的价格或尺寸。

经纪商保留向任何客户定单实施筛选或限制的权利。经纪商不对由其或交易所实施的筛选条件或限制条件而产生的影响负责。